Гнездо готовится легко, но есть нюансы:
✅️ вода должна быть ледяной (можно поставить в морозилку или добавить лед)
✅️ работать нужно быстро, чтобы сформированые гнезда не подтаяли (я не темперирую шоколад)
✅️ лишнюю влагу можно убрать бумажным полотенцем
✅️ готовые гнезда / заготовки хранить в холодильнике
✅️ можно использовать шоколадную глазурь и хранить при комнатной температуре
⚡️Что касается КУЛИЧА, я уже много лет пеку именно творожный бездрожжевой. Получается ОЧЕНЬ вкусный!
Это рецепт я оформила в МК. Он очень простой и справится любой новичек ????
МК включает:
- подробную рецептурную карту
- текстовое описание и видео приготовления кулича
- все граммовки
- рецепт глазури "маршмелоу" для покрытия (текстовое описание)
- таблица себестоимости ????
Стоимость 499р. Доступ навсегда.
✅️ вода должна быть ледяной (можно поставить в морозилку или добавить лед)
✅️ работать нужно быстро, чтобы сформированые гнезда не подтаяли (я не темперирую шоколад)
✅️ лишнюю влагу можно убрать бумажным полотенцем
✅️ готовые гнезда / заготовки хранить в холодильнике
✅️ можно использовать шоколадную глазурь и хранить при комнатной температуре
⚡️Что касается КУЛИЧА, я уже много лет пеку именно творожный бездрожжевой. Получается ОЧЕНЬ вкусный!
Это рецепт я оформила в МК. Он очень простой и справится любой новичек ????
МК включает:
- подробную рецептурную карту
- текстовое описание и видео приготовления кулича
- все граммовки
- рецепт глазури "маршмелоу" для покрытия (текстовое описание)
- таблица себестоимости ????
Стоимость 499р. Доступ навсегда.
- Категория
- Летние рецепты