Рецепт.
Шашлычки на деревянных шпажках, в духовке.
*Мясо в моём случае это куриное филе (грудка)
*Нарезаю маленькими кусочками для быстрого приготовления.
*Маринад.
Готовая смесь для шашлыка.
Чайная ложка с верхом томатной пасты, паприка, чеснок 1 зубчик, пиво 100 гр. лимонный сок или ч.л.уксус 3%, чайная ложка растительное масло, нарезать лук.
Смешиваем и оставляем на 2 часа.
*Нанизать на деревянные шпажки.
*В духовку на решётке. Включаем верхний тэн.
*Конкретное время приготовления сказать затрудняюсь. Т.к. у всех разные плиты и мощность.
У меня не регулируемый тэн.
Один раз переворачивал шашлычки. На приготовление ушло 30 минут.
В дополнение готовые колбаски, так же на шпажках.
Приятного аппетита ????
#shorts
Шашлычки на деревянных шпажках, в духовке.
*Мясо в моём случае это куриное филе (грудка)
*Нарезаю маленькими кусочками для быстрого приготовления.
*Маринад.
Готовая смесь для шашлыка.
Чайная ложка с верхом томатной пасты, паприка, чеснок 1 зубчик, пиво 100 гр. лимонный сок или ч.л.уксус 3%, чайная ложка растительное масло, нарезать лук.
Смешиваем и оставляем на 2 часа.
*Нанизать на деревянные шпажки.
*В духовку на решётке. Включаем верхний тэн.
*Конкретное время приготовления сказать затрудняюсь. Т.к. у всех разные плиты и мощность.
У меня не регулируемый тэн.
Один раз переворачивал шашлычки. На приготовление ушло 30 минут.
В дополнение готовые колбаски, так же на шпажках.
Приятного аппетита ????
#shorts
- Категория
- Шашлыки