Шашлык из мраморной говядины ????

0 Просмотры
Издатель
* мраморная говядина (с прослойками жира) - 2 кг
* соус Терияки (для карамелизации)

Для соуса:
* Кинза - пучок
* Тимьян - несколько веточек
* Чеснок - 1 зубчик
* Фисташки сырые - 50 г
* Соль - по вкусу
* Оливковое масло - 2 ст л

Приготовление:
1. Режем говядину на тонкие слайсы и выкладываем их друг на друга стопкой. Делим их на 3 части
2. Мясо слегка подморозить, чтобы резалось легче
3. Для соуса: смешать все ингредиенты в блендере
4. Мясо обжарить со всех сторон на очень сильном огне, смазать соусом Терияки и карамелизировать
5. Готовый шашлык подать вместе с зеленым соусом

Готовьтесь к сезону гриля вместе с METRO.
Категория
Шашлыки