00:23 – подготовительные работы
01:21 – маринованный лук
02:12 – шашлык в томатном маринаде
03:47 – шашлык в кефирном маринаде
05:27 – шашлык в винном маринаде
07:00 – шашлык в луковом маринаде
Шашлык в кефирном маринаде:
• Корейка – 500 гр
• Кефир – 300 мл
• Сок лимона – 25 мл
• Цедра лимона – 0,5 шт
• Репчатый лук – 2 шт
• Карри – 1 ч.л
• Соль, перец – по вкусу
Шашлык в томатном маринаде:
• Ошеек – 500 гр
• Томатный сок – 300-400 мл
• Репчатый лук – 2 шт
• Чеснок (сухой) – 0,5 ч.л
• Паприка – 0,5 ч.л
• Карри – 1 ч.л.
• Соль, перец – по вкусу
Шашлык в винном маринаде:
• Корейка – 500 гр
• Вино (белое) – 300 мл
• Репчатый лук – 2 шт
• Чеснок (сухой) – 0,5 ч.л
• Паприка – 0,5 ч.л
• Кориандр – 0,5 ч.л
• Базилик – 0,5 ч.л
• Орегано – 0,5 ч.л
• Бадьян (молотый) – 0,5 ч.л
• Соль, перец – по вкусу
Шашлык в луковом маринаде:
• Ошеек – 500 гр
• Репчатый лук – 3-4 шт
• Паприка – 0,5 ч.л
• Кориандр – 0,5 ч .л
• Соль, перец – по вкусу
Маринованный лук:
• Репчатый лук – 8-10 шт
• Вода – 700-1000мл
• Яблочный уксус – 100 мл
• Сахар – ¾ ст.л
• Соль – ¾ ст.л
Результат этой битвы очевиден – каждый маринад вкусен по-своему:
• Кефирный – нежный и слегка освежающий, с легким лимонным послевкусием;
• Винный – пряный и насыщенный разными вкусовыми оттенками
• Томатный – идеально размягчает мясо и дополняет его вкус
• Луковый – классический, и беспроигрышный вариант, в которым отчетливо чувствует вкус самого мяса, подчеркнутый луковым оттенком и кориандровым послевкусием
А вы какой маринад предпочитаете?
#шашлыкизсвинины #шашлыкизсвинойшеи #шашлыкрецепт #маринаддляшашлыка
01:21 – маринованный лук
02:12 – шашлык в томатном маринаде
03:47 – шашлык в кефирном маринаде
05:27 – шашлык в винном маринаде
07:00 – шашлык в луковом маринаде
Шашлык в кефирном маринаде:
• Корейка – 500 гр
• Кефир – 300 мл
• Сок лимона – 25 мл
• Цедра лимона – 0,5 шт
• Репчатый лук – 2 шт
• Карри – 1 ч.л
• Соль, перец – по вкусу
Шашлык в томатном маринаде:
• Ошеек – 500 гр
• Томатный сок – 300-400 мл
• Репчатый лук – 2 шт
• Чеснок (сухой) – 0,5 ч.л
• Паприка – 0,5 ч.л
• Карри – 1 ч.л.
• Соль, перец – по вкусу
Шашлык в винном маринаде:
• Корейка – 500 гр
• Вино (белое) – 300 мл
• Репчатый лук – 2 шт
• Чеснок (сухой) – 0,5 ч.л
• Паприка – 0,5 ч.л
• Кориандр – 0,5 ч.л
• Базилик – 0,5 ч.л
• Орегано – 0,5 ч.л
• Бадьян (молотый) – 0,5 ч.л
• Соль, перец – по вкусу
Шашлык в луковом маринаде:
• Ошеек – 500 гр
• Репчатый лук – 3-4 шт
• Паприка – 0,5 ч.л
• Кориандр – 0,5 ч .л
• Соль, перец – по вкусу
Маринованный лук:
• Репчатый лук – 8-10 шт
• Вода – 700-1000мл
• Яблочный уксус – 100 мл
• Сахар – ¾ ст.л
• Соль – ¾ ст.л
Результат этой битвы очевиден – каждый маринад вкусен по-своему:
• Кефирный – нежный и слегка освежающий, с легким лимонным послевкусием;
• Винный – пряный и насыщенный разными вкусовыми оттенками
• Томатный – идеально размягчает мясо и дополняет его вкус
• Луковый – классический, и беспроигрышный вариант, в которым отчетливо чувствует вкус самого мяса, подчеркнутый луковым оттенком и кориандровым послевкусием
А вы какой маринад предпочитаете?
#шашлыкизсвинины #шашлыкизсвинойшеи #шашлыкрецепт #маринаддляшашлыка
- Категория
- Шашлыки