Шаурма с перцем рамиро в беконе #шаурма #гриль #еда

0 Просмотры
Издатель
Модульный шкаф с грилем на Озон: Арт. 2059913980
Модульный шкаф с мойкой на Wildberries: Арт. 215239857
Решетка-гриль объемная на Озон: 1491207938

Ингредиенты:
Перец рамиро
Фарш говяжий
Укроп
Чеснок
Соль
Перец
Паприка
Бекон
Лаваш
Греческий йогурт
Аджика

Приготовление:
1. В перце вырезаю небольшое отверстие. Лучше использовать удлиненную форму у меня сорт рамиро, избавляюсь от семечек.
2. К говяжьему фаршу добавляю укроп, чеснок, перец, соль и специи, все перемешиваю.
3. Далее рамиро начиняю фаршем, обворачиваю в бекон и отправляю на угли.
4. Делаю соус, к греческому йогурту добавляю аджику, укроп, чеснок и соль. Все перемешиваю.
5. Как перцы приготовились, выкладываю их на лаваш , добавляю соус и формирую шаурму.
6. Шаурму жарю на углях минуты по 2 с каждой стороны.

Приятного аппетита!
Категория
Готовим на костре