Доброе время суток. В этом видео я покажу и расскажу про технологическую инструкцию на пиво и пивные напитки. Благодаря шаблону, который Вы можете скачать ниже, Вы сможете сделать для своего предприятия собственную инструкцию, по которой будете варить Вы или Ваши пивовары. Плюс инструкция нужна для получения разрешения на производство пива и пивных напитков и протокола испытания. Приятного просмотра.
Шаблон технологической инструкции на пиво: https://drive.google.com/file/d/1EpXCmvOtlBXmKFUah4ld6OLrkCIRreNs/view?usp=sharing
Содержание:
00:10 - Вступление
01:07 - Титульная страница
02:38 - Вводная часть
03:33 - Характеристика готовой продукции
03:54 - Перечень сырья
04:50 - Рецептура
05:46 - Описание технологического процесса
06:23 - Хранение и розлив
07:33 - Маркировка
07:48 - Транспортирование и хранение
07:57 - Санитарно-гигиенические требования
08:30 - Контроль
08:50 - Безопасность
09:17 - Мои выводы
Я прошёл путь от человека, который ненавидел пиво и не отличал лагер от эля. А после попадания в крафтовый бар изменил мнение о пивоварении полностью.
Сначала занялся домашним пивоварением, учился варить пиво для себя. Однако позже решил открыть свою коммерческую микропивоварню и попробовать себя в предпринимательстве.
Мотивация снимать видео и приобщать людей к культуре пития появилась почти сразу, так как очень мало людей понимают различие между пивом. Развитие людей в этой области - моя цель.
Если Вам интересно больше, то
следить за новостями в live-режиме можно:
Здесь - https://www.instagram.com/abbm.brewery/
Тут - https://vk.com/abbm.brewery
Шаблон технологической инструкции на пиво: https://drive.google.com/file/d/1EpXCmvOtlBXmKFUah4ld6OLrkCIRreNs/view?usp=sharing
Содержание:
00:10 - Вступление
01:07 - Титульная страница
02:38 - Вводная часть
03:33 - Характеристика готовой продукции
03:54 - Перечень сырья
04:50 - Рецептура
05:46 - Описание технологического процесса
06:23 - Хранение и розлив
07:33 - Маркировка
07:48 - Транспортирование и хранение
07:57 - Санитарно-гигиенические требования
08:30 - Контроль
08:50 - Безопасность
09:17 - Мои выводы
Я прошёл путь от человека, который ненавидел пиво и не отличал лагер от эля. А после попадания в крафтовый бар изменил мнение о пивоварении полностью.
Сначала занялся домашним пивоварением, учился варить пиво для себя. Однако позже решил открыть свою коммерческую микропивоварню и попробовать себя в предпринимательстве.
Мотивация снимать видео и приобщать людей к культуре пития появилась почти сразу, так как очень мало людей понимают различие между пивом. Развитие людей в этой области - моя цель.
Если Вам интересно больше, то
следить за новостями в live-режиме можно:
Здесь - https://www.instagram.com/abbm.brewery/
Тут - https://vk.com/abbm.brewery
- Категория
- Домашние напитки