ТАКИЕ БЛИНЫ ОЧЕНЬ КРАСИВО БУДЕТ
НАФАРШИРОВАТЬ И СВЕРНУТЬ ТРУБОЧКОЙ ИЛИ МЕШОЧКом
НЕОБЫЧНАЯ ПОДАЧА ОБЫЧНОГО БЛЮДА - ЭТО ВСЕГДА ВОСТОРГ
СОХРАНЯЙ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ
Яйца - 4 шт
Сахар - 2 ст.л
Соль - 0.5 Ч.Л
Молоко - 500 мл
Мука - 250 гр
Кипяток - 100 мл
Алкализованный какао-порошек - 2 ст.л
Растительное масло - 3 ст.л
Блины выпекаем на сухой сковороде.
Алкализованный какао продаётся в любом
кондитерском магазине. Чем отличается такой какао от обычного? В основном более насыщенным цветом и вкусом. Говорят, что с ним выпечка более
Вкусная, он насыщеннее
Я вам желаю приятного аппетита, мой дорогие
Спасибо за просмотр и сердечко
НАФАРШИРОВАТЬ И СВЕРНУТЬ ТРУБОЧКОЙ ИЛИ МЕШОЧКом
НЕОБЫЧНАЯ ПОДАЧА ОБЫЧНОГО БЛЮДА - ЭТО ВСЕГДА ВОСТОРГ
СОХРАНЯЙ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ
Яйца - 4 шт
Сахар - 2 ст.л
Соль - 0.5 Ч.Л
Молоко - 500 мл
Мука - 250 гр
Кипяток - 100 мл
Алкализованный какао-порошек - 2 ст.л
Растительное масло - 3 ст.л
Блины выпекаем на сухой сковороде.
Алкализованный какао продаётся в любом
кондитерском магазине. Чем отличается такой какао от обычного? В основном более насыщенным цветом и вкусом. Говорят, что с ним выпечка более
Вкусная, он насыщеннее
Я вам желаю приятного аппетита, мой дорогие
Спасибо за просмотр и сердечко
- Категория
- Масленица