Всем привет !
Если вы не знаете, что приготовить к праздничному столу или хотите узнать новенький рецепт вкусного мяса, то вам стоит посмотреть это видео!!!
Рецепт этот я знаю уже давно и готовлю почти на каждый праздник, запечённая вырезка свинины получается очень нежной, сочной и невероятно вкусной . Интересный состав соуса , делает это блюдо особенным, всем рекомендую попробовать приготовить !
Рецепт:
1) Вырезку свинины обжариваем на сковороде со всех сторон до золотистой корочки , предварительно смазав её такими специями : паприка, чёрный молотый перец , соль.
2) Делаем соус: мёд, чеснок, лайм и соевый соус перемешиваем между собой , добавляем в соус небольшой стакан горячей воды.
3) Нарезаем две луковицы (желательно красный Крымский лук, но можно и репчатый ) полукольцами и складываем в чугунный казан.
4) На луковую подушку выкладываем наше обжаренное мясо, сверху мяса выливаем приготовленный соус.
5) Закрываем казан фольгой и ставим в духовку на час +;- на 180С.
6) Мясо проверяем во время запекания перевернуть на другую сторону в казане.
7) Проверять ножом, оно должно быть мягким и впитать в себя почти весь соус.
Всем приятного аппетита !!!
Если вы не знаете, что приготовить к праздничному столу или хотите узнать новенький рецепт вкусного мяса, то вам стоит посмотреть это видео!!!
Рецепт этот я знаю уже давно и готовлю почти на каждый праздник, запечённая вырезка свинины получается очень нежной, сочной и невероятно вкусной . Интересный состав соуса , делает это блюдо особенным, всем рекомендую попробовать приготовить !
Рецепт:
1) Вырезку свинины обжариваем на сковороде со всех сторон до золотистой корочки , предварительно смазав её такими специями : паприка, чёрный молотый перец , соль.
2) Делаем соус: мёд, чеснок, лайм и соевый соус перемешиваем между собой , добавляем в соус небольшой стакан горячей воды.
3) Нарезаем две луковицы (желательно красный Крымский лук, но можно и репчатый ) полукольцами и складываем в чугунный казан.
4) На луковую подушку выкладываем наше обжаренное мясо, сверху мяса выливаем приготовленный соус.
5) Закрываем казан фольгой и ставим в духовку на час +;- на 180С.
6) Мясо проверяем во время запекания перевернуть на другую сторону в казане.
7) Проверять ножом, оно должно быть мягким и впитать в себя почти весь соус.
Всем приятного аппетита !!!
- Категория
- Новогодние рецепты