Чёрный чеснок - https://blackgarlic.ru/
Чёрный чеснок – это ферментированный при достаточно высокой температуре обычный
чеснок. Для этого он на протяжении 50 дней находится в специальных условиях. В это время и происходит ферментация (брожение), чему способствует высокая концентрации сахаров и аминокислот в его составе. Во время брожения образуется меланоидин, который и обеспечивает продукту чёрный цвет. Тот самый меланоидин, который нам хорошо знаком по тёмно-коричневой поджаристой корочке хлеба.
Лук репчатый - 150гр
Яйцо - 1шт
Сметана - 1ст.л
Мука - 35гр
Черный чеснок
Яндекс.Дзен https://zen.yandex.ru/id/61f790ae475e9428c435886e
Rutube https://rutube.ru/channel/23613989/
Наша почта 554682@mail.ru
Мой инстаграмм https://www.instagram.com/sergeevna9282/
Наш канал https://www.youtube.com/channel/UC5JhQGfBGNUVPAVucU01qsg
Чёрный чеснок – это ферментированный при достаточно высокой температуре обычный
чеснок. Для этого он на протяжении 50 дней находится в специальных условиях. В это время и происходит ферментация (брожение), чему способствует высокая концентрации сахаров и аминокислот в его составе. Во время брожения образуется меланоидин, который и обеспечивает продукту чёрный цвет. Тот самый меланоидин, который нам хорошо знаком по тёмно-коричневой поджаристой корочке хлеба.
Лук репчатый - 150гр
Яйцо - 1шт
Сметана - 1ст.л
Мука - 35гр
Черный чеснок
Яндекс.Дзен https://zen.yandex.ru/id/61f790ae475e9428c435886e
Rutube https://rutube.ru/channel/23613989/
Наша почта 554682@mail.ru
Мой инстаграмм https://www.instagram.com/sergeevna9282/
Наш канал https://www.youtube.com/channel/UC5JhQGfBGNUVPAVucU01qsg
- Категория
- Полезные советы