Целый барашек в печи на майские.
Набор специй Kooh на WB:
133313013
Сладкая паприка: 360482517
Сванская соль: 360482794
Черный перец: 360482503
Ингредиенты:
Баран 20кг
Растительное масло
Розмарин
Чеснок
Паприка
Сванская соль
Перец
Приправа для картофеля
Укроп сушеный
Картошка
У барашка удаляю лимфоузлы и отрезаю передние ножки. К растительному маслу натираю чеснок, добавляю розмарин, сванскую соль, паприку и перец. Все перемешиваю и натираю хорошо барана. далее обматываю пленкой и убираю мариноваться на сутки. В казане жарю картошку во фритюре, добавляю сванскую соль, приправу для картофеля и укроп сушеный. все перемешиваю. Барана фарширую картошку, ножками фиксирую брюшко. накрываю пергаментом, фольгой и отправляю в помпейскую печь на 3 часа. Далее пергамент и фольгу убираю, снова в печь на 30 минут. Барашек получается сочный и очень вкусный. Приятного аппетита!
Набор специй Kooh на WB:
133313013
Сладкая паприка: 360482517
Сванская соль: 360482794
Черный перец: 360482503
Ингредиенты:
Баран 20кг
Растительное масло
Розмарин
Чеснок
Паприка
Сванская соль
Перец
Приправа для картофеля
Укроп сушеный
Картошка
У барашка удаляю лимфоузлы и отрезаю передние ножки. К растительному маслу натираю чеснок, добавляю розмарин, сванскую соль, паприку и перец. Все перемешиваю и натираю хорошо барана. далее обматываю пленкой и убираю мариноваться на сутки. В казане жарю картошку во фритюре, добавляю сванскую соль, приправу для картофеля и укроп сушеный. все перемешиваю. Барана фарширую картошку, ножками фиксирую брюшко. накрываю пергаментом, фольгой и отправляю в помпейскую печь на 3 часа. Далее пергамент и фольгу убираю, снова в печь на 30 минут. Барашек получается сочный и очень вкусный. Приятного аппетита!
- Категория
- Готовим на костре