хрустящие баклажаны, кабачки и авокадо .

0 Просмотры
Издатель
Хрустящие баклажаны и кабачки с авокадо.
Ингредиенты:
Баклажан (маленький) 1 шт.,
Соль по вкусу,
Крахмал картофельный 70 г.,
Масло растительное 80 мл.,
Кабачок (маленький) 1 шт.,
Авокадо 1 шт.,
Маслины для украшения.
Приготовление:
Баклажан помыть, порезать кубиками, залить солёной водой на 20-30 мин..
Баклажан обвалять в немного подсоленном крахмале. Обжарить в масле до золотистой корочки примерно 10 мин.
Кабачок помыть, порезать кубиками, обвалять в подсоленном крахмале.
Обжарить в масле до золотистой корочки 10-15 мин..
Авокадо помыть, почистить, убрать косточку. Порезать полукружками. Смешать все ингредиенты.Украсить маслинами .Приятного аппетита ????

#баклажаны #кабачки #авокадо #пп #пост #великийпост #рождественскийпост #успенскийпост #петровпост #постныерецепты #постноеменю #постныеблюда #постные #постнаяеда #постнаякухня #веганскиерецепты #веган #веганство #веганскаяеда #веганрецепты #веганскийрецепт #веганство #вегетарианский #вегетарианскаякухня #постнаятрапеза #овощи ...
Категория
Постные рецепты