Такие закусочные рулетики можно приготовить как повседневному столу, так и к праздничному. Без внимания они точно не останется, обязательно попробуйте!
???? НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔️Кабачок молодой — 2 шт. небольшого размера
✔️Рубленый тунец в собственном соку — 1 баночка
✔️Творожный сыр — 2 ст. ложки
✔️Лимонный сок — 1 ч. ложка
✔️Растительное масло — для обжаривания
✔️Зелень (укроп, петрушка) — 1 ст. ложка
✔️Репчатый маринованный лук — 1 ст. ложка
✔️Кунжут — 1 ч. ложка
???? Для маринада:
• Соль — 1/2 ч. ложки
• Сахарный песок — 1 ч. ложка
• Уксус яблочный — 1 ст. ложка
• Вода — 150 мл
КАК ГОТОВИТЬ:
Репчатый лук нарезаем маленькими кубиками и перекладываем в миску. Добавляем соль, сахарный песок, яблочный уксус и холодную воду. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 15 минут.
Тем временем нарезаем кабачки вдоль тонкими ломтиками. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла с двух сторон до золотистого цвета. Важно, чтобы кабачки стали мягкими, но при этом не превратились в кашу.
Тем временем в отдельную ёмкость перекладываем творожный сыр, маринованный лук (маринад предварительно сливаем), мелко нарезанную зелень, лимонный сок и консервы из тунца.
На обжаренные кабачковые ломтики кладём немного начинки и сворачиваем их в рулетики.
Подаём к столу, посыпав кунжутом. Это очень вкусно! Готовьте на здоровье ❤️
???? НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔️Кабачок молодой — 2 шт. небольшого размера
✔️Рубленый тунец в собственном соку — 1 баночка
✔️Творожный сыр — 2 ст. ложки
✔️Лимонный сок — 1 ч. ложка
✔️Растительное масло — для обжаривания
✔️Зелень (укроп, петрушка) — 1 ст. ложка
✔️Репчатый маринованный лук — 1 ст. ложка
✔️Кунжут — 1 ч. ложка
???? Для маринада:
• Соль — 1/2 ч. ложки
• Сахарный песок — 1 ч. ложка
• Уксус яблочный — 1 ст. ложка
• Вода — 150 мл
КАК ГОТОВИТЬ:
Репчатый лук нарезаем маленькими кубиками и перекладываем в миску. Добавляем соль, сахарный песок, яблочный уксус и холодную воду. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 15 минут.
Тем временем нарезаем кабачки вдоль тонкими ломтиками. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла с двух сторон до золотистого цвета. Важно, чтобы кабачки стали мягкими, но при этом не превратились в кашу.
Тем временем в отдельную ёмкость перекладываем творожный сыр, маринованный лук (маринад предварительно сливаем), мелко нарезанную зелень, лимонный сок и консервы из тунца.
На обжаренные кабачковые ломтики кладём немного начинки и сворачиваем их в рулетики.
Подаём к столу, посыпав кунжутом. Это очень вкусно! Готовьте на здоровье ❤️
- Категория
- Закуски