Хлеб на рассоле в хлебопечке

81 Просмотры
Издатель
Рецепт постной солянки по-монастырски. На вкус суп получается ярким, насыщенным, с копченным ароматом. Очень наваристый и вкусный. Готовится просто и быстро, берите рецепт на заметку!

Ингредиенты:
Вода — 1,5 Литра (овощной или грибной бульон); Морковь — 1 Штука; Лук репчатый — 1 Штука; Картофель — 2-3 Штук; Соевые кусочки — 50-70 Грамм; Каперсы — 1-1,5 Ст. ложки; Маслины — 2-2,5 Ст. ложки; Огурцы соленые — 3-4 Штук; Лавровый лист — 1 Штука; Перец черный горошком — 3 Штуки; Соль — По вкусу; Черный молотый перец — По вкусу; Рассол от огурцов — 1/2 Стакана; Соевый соус — 2-3 Ст. ложек; Копченая паприка — По вкусу; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Томатная паста — 2,5-3 Ст. ложки; Количество порций: 4
Категория
Постные рецепты