Рецепт на одну буханку 6500 гр муки
Рецепт:
420г Семолины
180г цельнозерновая пшеничная
440г вода(73% влажности)
120г закваска (20%)
12г соль
Добавки:
200г - 50г годжи, 75г чернослива, 75абрикоса(абрикос и чернослив нарезать)
Этапы приготовления:
1. Аутолиз смешать муку и воду. 2 часа отдых
2. Добавить закваска. 30 мин брожение
3.Добавить Соль. 30 мин брожение
4. Растяжка на столе 30 мин брожение
5. Ламинирование(растяжка) и добавляем фрукты 90 мин брожение
6. Обминка и 60 мин брожение
7. Формовка и 30 мин брожения
8. Холодное брожение 10 часов.
Выпекание 40мин. 10 мин 250t с подачей пара и 30мин 200t.
Друзья этот хлеб невероятно вкусный и очень нежный, лучше любого торта и печенья!!
Для второго кофе с арахисовой пастой или другой намазкой самое то!
Рецепт:
420г Семолины
180г цельнозерновая пшеничная
440г вода(73% влажности)
120г закваска (20%)
12г соль
Добавки:
200г - 50г годжи, 75г чернослива, 75абрикоса(абрикос и чернослив нарезать)
Этапы приготовления:
1. Аутолиз смешать муку и воду. 2 часа отдых
2. Добавить закваска. 30 мин брожение
3.Добавить Соль. 30 мин брожение
4. Растяжка на столе 30 мин брожение
5. Ламинирование(растяжка) и добавляем фрукты 90 мин брожение
6. Обминка и 60 мин брожение
7. Формовка и 30 мин брожения
8. Холодное брожение 10 часов.
Выпекание 40мин. 10 мин 250t с подачей пара и 30мин 200t.
Друзья этот хлеб невероятно вкусный и очень нежный, лучше любого торта и печенья!!
Для второго кофе с арахисовой пастой или другой намазкой самое то!
- Категория
- Масленица