Хлеб в духовке по этому рецепту получается очень вкусный, мягкий, пористый и воздушный. Никакого намека на сухость и безвкусие! Все дело в том, что в дрожжевое тесто для хлеба мы добавляем картофель и именно он придает отличную структуру и аромат простым продуктам. Хлеб такой можно смело есть не только с горячим блюдом, но и с чаем. Удобно то, что не нужно долго выпекать целую булку, а просто подавать столько – сколько нужно в виде небольших аппетитных булочек, можно и на завтрак – вкусно! К постному меню такой рецепт выпечки тоже идеален, не говоря уже о людях с непереносимостью молочных продуктов. Самый вкусный хлеб – я просто в восторге, приготовьте и вы. Ингредиенты в ложках, стаканах и точных граммах
- Категория
- Новогодние рецепты