До наступления лета осталось всего несколько дней, но на прилавках магазинов и рынков уже появились свежие овощи. Самое время сварить летние щи, яркие, ароматные, пахнущие летом!
Ингредиенты:
Курица — 500 Грамм (любые части); Вода — 2,5 Литра; Лук — 1 Штука; Морковь — 1 Штука; Болгарский перец — 0,5 Штуки; Помидор — 1 Штука; Капуста — 120 Грамм (молодая, свежая); Чеснок — 2-3 Зубчиков; Укроп — 15 Грамм; Лавровый лист — 1 Штука; Соль — 1 Чайная ложка; Картофель — 2 Штуки; Масло растительное— 2 Ст. ложки; Количество порций: 5-6
Ингредиенты:
Курица — 500 Грамм (любые части); Вода — 2,5 Литра; Лук — 1 Штука; Морковь — 1 Штука; Болгарский перец — 0,5 Штуки; Помидор — 1 Штука; Капуста — 120 Грамм (молодая, свежая); Чеснок — 2-3 Зубчиков; Укроп — 15 Грамм; Лавровый лист — 1 Штука; Соль — 1 Чайная ложка; Картофель — 2 Штуки; Масло растительное— 2 Ст. ложки; Количество порций: 5-6
- Категория
- Летние рецепты