Соленая красная рыба - традиционное праздничное угощение. Ее используют в салатах, на бутербродах и других закусках. Я покажу как легко и просто засолить форель (кету, лосось, горбушу) в домашних условиях в рассоле.
Ингредиенты:
филе форели (горбуша, кета, лосось) - 700 гр.
вода - 500 мл.
соль - 2 ст.л. с горкой
сахар - 1 ст.л. без горки
белый молотый перец - 0,5 - 1 ч.л.
черный перец горошком - 10 шт.
кардамон молотый - 0, 5 ч.л.
лавровый лист - 2 шт.
Подробности приготовления Вы узнаете из видео: https://youtu.be/mLFsqdXP1hA
Ингредиенты:
филе форели (горбуша, кета, лосось) - 700 гр.
вода - 500 мл.
соль - 2 ст.л. с горкой
сахар - 1 ст.л. без горки
белый молотый перец - 0,5 - 1 ч.л.
черный перец горошком - 10 шт.
кардамон молотый - 0, 5 ч.л.
лавровый лист - 2 шт.
Подробности приготовления Вы узнаете из видео: https://youtu.be/mLFsqdXP1hA
- Категория
- Новогодние рецепты