Как приготовить куриное филе, чтобы сочно?!
Сегодня предлагаю вам интересный способ. Я уже давно не запекаю и не отвариваю филе, на салат или на ужин, готовлю только так! Попробуйте, если никогда , так не готовили, результат удивит.
Филе - 3 шт.
Вареные яйца - 2 шт.
Сыр или творог - 50 гр.
Зеленый лук и укроп
Сметана - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сладкая паприка - 0,5 ч.л
Пергаментная бумага
Растительное или оливковое масло - 1 ст.л.
Начинка может быть любой. Обжариваю на сухой сковороде по 7-10 минут с каждой стороны, время приготовления зависит от размера и веса филе.
Благодарю за ваше внимание, комментарии и лайки!
-Наши плейлисты :
Сегодня предлагаю вам интересный способ. Я уже давно не запекаю и не отвариваю филе, на салат или на ужин, готовлю только так! Попробуйте, если никогда , так не готовили, результат удивит.
Филе - 3 шт.
Вареные яйца - 2 шт.
Сыр или творог - 50 гр.
Зеленый лук и укроп
Сметана - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сладкая паприка - 0,5 ч.л
Пергаментная бумага
Растительное или оливковое масло - 1 ст.л.
Начинка может быть любой. Обжариваю на сухой сковороде по 7-10 минут с каждой стороны, время приготовления зависит от размера и веса филе.
Благодарю за ваше внимание, комментарии и лайки!
-Наши плейлисты :
- Категория
- Постные рецепты