Друзья мои, всем привет!
Спешу поделиться с Вами Вкусным и Простым Рецептом Закуски из Баклажанов.Я уже много рецептов перепробовала,но перед этой закуской,перед её Ароматом устоять невозможно.Это просто "Отвал Башки",как говорится.Я вам просто настоятельно рекомендую приготовить эту закуску,уверена,что вы просто будете в восторге.Эта закуска хороша и к мясу и к Рыбе,к любому гарниру
#закуски#закускаизбаклажанов#баклажан
#лучшийрецепт#холоднаязакуска#рецептыизбаклажанов
#салатизбаклажанов#рецептысибирячки#закуска#eggplantsnacks
Ингредиенты на 3 литровую банку:
-1 кг. баклажанов
-1 кг.помидор
-5 шт крупного красного болгарского перца
-100 гр. чеснока
-100 гр. сахара
-100 мл. растительного масла
-100 мл. 9 проц. уксуса,но я бы рекомендовала 6 проц. яблочный с ним на мой взгляд вкуснее
-2 ст. л. соли
-1-2 шт. горького перца
-зелень по желанию
-масло растительное для обжарки баклажанов
Перекладываем в Банку слой помидор - маринад, слой баклажан - маринад и так полностью заполнить банку. Закрыть капроновой крышкой и перевернуть банку на тарелочку,
т. к. маринад покрывает овощи не до верха, поэтому и переворачиваем, чтобы верхние слои промариновались...
Ingredients per 3 liter jar:
-1 kg of eggplant
-1 kg. tomato
-5 pieces of large red bell pepper
-100 gr. garlic
-100 gr. sugar
-100 ml of vegetable oil
-100 ml. 9 percent. vinegar,but I would recommend 6 percent. Apple with it in my opinion tastes better
-2 tbsp salt
-1-2 pieces of bitter pepper
- greens on request
-vegetable oil for roasting eggplants
Transfer a layer of tomato - marinade to the Jar, a layer of eggplant - marinade and so completely fill the jar. Close the nylon lid and turn the jar on a plate,
because the marinade does not cover the vegetables to the top, so we turn them over so that the upper layers are marinated...
**************************************
Друзья, если Вам понравилось видео ставьте пальчик
Спешу поделиться с Вами Вкусным и Простым Рецептом Закуски из Баклажанов.Я уже много рецептов перепробовала,но перед этой закуской,перед её Ароматом устоять невозможно.Это просто "Отвал Башки",как говорится.Я вам просто настоятельно рекомендую приготовить эту закуску,уверена,что вы просто будете в восторге.Эта закуска хороша и к мясу и к Рыбе,к любому гарниру
#закуски#закускаизбаклажанов#баклажан
#лучшийрецепт#холоднаязакуска#рецептыизбаклажанов
#салатизбаклажанов#рецептысибирячки#закуска#eggplantsnacks
Ингредиенты на 3 литровую банку:
-1 кг. баклажанов
-1 кг.помидор
-5 шт крупного красного болгарского перца
-100 гр. чеснока
-100 гр. сахара
-100 мл. растительного масла
-100 мл. 9 проц. уксуса,но я бы рекомендовала 6 проц. яблочный с ним на мой взгляд вкуснее
-2 ст. л. соли
-1-2 шт. горького перца
-зелень по желанию
-масло растительное для обжарки баклажанов
Перекладываем в Банку слой помидор - маринад, слой баклажан - маринад и так полностью заполнить банку. Закрыть капроновой крышкой и перевернуть банку на тарелочку,
т. к. маринад покрывает овощи не до верха, поэтому и переворачиваем, чтобы верхние слои промариновались...
Ingredients per 3 liter jar:
-1 kg of eggplant
-1 kg. tomato
-5 pieces of large red bell pepper
-100 gr. garlic
-100 gr. sugar
-100 ml of vegetable oil
-100 ml. 9 percent. vinegar,but I would recommend 6 percent. Apple with it in my opinion tastes better
-2 tbsp salt
-1-2 pieces of bitter pepper
- greens on request
-vegetable oil for roasting eggplants
Transfer a layer of tomato - marinade to the Jar, a layer of eggplant - marinade and so completely fill the jar. Close the nylon lid and turn the jar on a plate,
because the marinade does not cover the vegetables to the top, so we turn them over so that the upper layers are marinated...
**************************************
Друзья, если Вам понравилось видео ставьте пальчик
- Категория
- Закуски