Этот салат — настоящее гастрономическое открытие!
Сочетание нежного бараньего языка, сочной белой фасоли, сладких помидоров черри, хрустящего болгарского перца и свежего базилика под изысканной заправкой с песто, бальзамическим уксусом и растительным маслом превращает простое блюдо в ресторанный деликатес.
Готовится легко, съедается мгновенно.
Если вы ищете оригинальный рецепт, который поразит гостей и порадует близких — вы его нашли.
Смотрите до конца и узнайте, как превратить привычные продукты в нечто восхитительное!
???? Список ингредиентов (на русском языке):
1. Бараньи языки (4 штуки, 300–400 г)
2. Вода
3. Соль – 1 чайная ложка (для промывания) + по вкусу (в заправке)
4. Пищевая сода – 1 чайная ложка
5. Репчатый лук – 1 средняя головка (в бульон)
6. Морковь – 1 средняя
7. Чеснок – несколько зубчиков
8. Лавровый лист – 2 штуки
9. Острый сушёный перец – 1 маленький
10. Чёрный перец горошком – ⅓ чайной ложки
11. Белая консервированная фасоль – 1 стакан
12. Помидоры черри – 1 стакан
13. Красный лук – ½ средней головки
14. Сладкий перец – 2 штуки (жёлтый и красный)
15. Базилик – несколько веточек (только листочки)
16. Соус Песто – 2 столовые ложки
17. Растительное масло – 1,5 столовые ложки
18. Бальзамический уксус – 1 столовая ложка
19. Чёрный молотый перец – по вкусу
Сочетание нежного бараньего языка, сочной белой фасоли, сладких помидоров черри, хрустящего болгарского перца и свежего базилика под изысканной заправкой с песто, бальзамическим уксусом и растительным маслом превращает простое блюдо в ресторанный деликатес.
Готовится легко, съедается мгновенно.
Если вы ищете оригинальный рецепт, который поразит гостей и порадует близких — вы его нашли.
Смотрите до конца и узнайте, как превратить привычные продукты в нечто восхитительное!
???? Список ингредиентов (на русском языке):
1. Бараньи языки (4 штуки, 300–400 г)
2. Вода
3. Соль – 1 чайная ложка (для промывания) + по вкусу (в заправке)
4. Пищевая сода – 1 чайная ложка
5. Репчатый лук – 1 средняя головка (в бульон)
6. Морковь – 1 средняя
7. Чеснок – несколько зубчиков
8. Лавровый лист – 2 штуки
9. Острый сушёный перец – 1 маленький
10. Чёрный перец горошком – ⅓ чайной ложки
11. Белая консервированная фасоль – 1 стакан
12. Помидоры черри – 1 стакан
13. Красный лук – ½ средней головки
14. Сладкий перец – 2 штуки (жёлтый и красный)
15. Базилик – несколько веточек (только листочки)
16. Соус Песто – 2 столовые ложки
17. Растительное масло – 1,5 столовые ложки
18. Бальзамический уксус – 1 столовая ложка
19. Чёрный молотый перец – по вкусу
- Категория
- Горячие блюда