Ты точно не пробовал такой салат с языком и фасолью — будет вкусно до мурашек!

3 Просмотры
Издатель
Этот салат — настоящее гастрономическое открытие!
Сочетание нежного бараньего языка, сочной белой фасоли, сладких помидоров черри, хрустящего болгарского перца и свежего базилика под изысканной заправкой с песто, бальзамическим уксусом и растительным маслом превращает простое блюдо в ресторанный деликатес.
Готовится легко, съедается мгновенно.
Если вы ищете оригинальный рецепт, который поразит гостей и порадует близких — вы его нашли.
Смотрите до конца и узнайте, как превратить привычные продукты в нечто восхитительное!
???? Список ингредиентов (на русском языке):
1. Бараньи языки (4 штуки, 300–400 г)

2. Вода

3. Соль – 1 чайная ложка (для промывания) + по вкусу (в заправке)

4. Пищевая сода – 1 чайная ложка

5. Репчатый лук – 1 средняя головка (в бульон)

6. Морковь – 1 средняя

7. Чеснок – несколько зубчиков

8. Лавровый лист – 2 штуки

9. Острый сушёный перец – 1 маленький

10. Чёрный перец горошком – ⅓ чайной ложки

11. Белая консервированная фасоль – 1 стакан

12. Помидоры черри – 1 стакан

13. Красный лук – ½ средней головки

14. Сладкий перец – 2 штуки (жёлтый и красный)

15. Базилик – несколько веточек (только листочки)

16. Соус Песто – 2 столовые ложки

17. Растительное масло – 1,5 столовые ложки

18. Бальзамический уксус – 1 столовая ложка

19. Чёрный молотый перец – по вкусу
Категория
Горячие блюда