Вы когда-нибудь пробовали тыквенную карамель? Срочно готовьте и наслаждайтесь с блинами, оладьями, мороженым, можно использовать ее, как прослойку в торт, а можно есть просто так - это очень вкусно!
Друзья, подписывайтесь на наш канал https://goo.gl/kcMqcX здесь вы найдете рецепты, которые всегда получаются!
Присоединяйтесь, делитесь фотографиями, ставьте хэштеги @irinacooking чтобы я могла увидеть ваши шедевры:
Instagram @irinacooking
Телеграм https://t.me/irinacooking
Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/irinacooking
Наш канал https://goo.gl/kcMqcX
Вконтакте https://vk.com/club82321448
Одноклассники http://ok.ru/group/52701074554968
Facebook https://www.facebook.com/IrinaCooking-336228133215595/
Рецепт карамельного тыквенного соуса:
50 г сахар
100 г тыквенное пюре
~ 70 г сливок (20-33%)
20 г сливочное масло
Вы обязательно найдете нужный рецепт в плейлистах нашего канала:
Друзья, подписывайтесь на наш канал https://goo.gl/kcMqcX здесь вы найдете рецепты, которые всегда получаются!
Присоединяйтесь, делитесь фотографиями, ставьте хэштеги @irinacooking чтобы я могла увидеть ваши шедевры:
Instagram @irinacooking
Телеграм https://t.me/irinacooking
Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/irinacooking
Наш канал https://goo.gl/kcMqcX
Вконтакте https://vk.com/club82321448
Одноклассники http://ok.ru/group/52701074554968
Facebook https://www.facebook.com/IrinaCooking-336228133215595/
Рецепт карамельного тыквенного соуса:
50 г сахар
100 г тыквенное пюре
~ 70 г сливок (20-33%)
20 г сливочное масло
Вы обязательно найдете нужный рецепт в плейлистах нашего канала:
- Категория
- Консервирование