ОЛИВЬЕ С ИНДЕЙКОЙ И СОУСОМ АЙОЛИ
6 порций = 1 час
250 г белого мяса индейки
10 перепелиных яиц (можно куриные? но тогда 2-3 шт)
400 г картофеля
2 средние морковки
150 г маринованных огурцов
1 зеленое яблоко
50 г замороженного зеленого горошка
соль, перец по вкусу
4-5 зубчиков чеснока - для соуса айоли
100 г майонеза - для соуса айоли
1/2 ч.л молотого перца чили - для соуса айоли
ЛЁГКИЙ ОЛИВЬЕ С БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ
6 порций = 40 мин
2 средние морковки
4 яйца
75 г зеленого горошка (замороженного или консервированного)
1 банка консервированной белой фасоли
300 г ветчины
150 г маринованных огурцов
100 г майонеза
1 горсти зелени для украшения
ОЛИВЬЕ С МИДИЯМИ И СОУСОМ БЕАРНЕЗ
4 порции = 40 мин
300 г картофеля
1 средняя морковь
3 яйца
100 г маринованных огурцов
50 г зеленого горошка (замороженного или консервированного)
200 г мидий (замороженных или консервированных в собственном соку)
зелень для украшения
2 желтка - для соуса Беарнез
50 мл воды - для соуса Беарнез
1 десертная уксуса (винного) - для соуса Беарнез
50 г сливочного масла- для соуса Беарнез
1 ч. л лимонного сока- для соуса Беарнез
соль, перец - по вкусу - для соуса Беарнез
Поделитесь вашим мнением, какой из трёх вариантов оливье вы бы хотели видеть на своем праздничном столе? Или Вы не отступаете от классического рецепта оливье!
Очень интересно Ваше мнение!
6 порций = 1 час
250 г белого мяса индейки
10 перепелиных яиц (можно куриные? но тогда 2-3 шт)
400 г картофеля
2 средние морковки
150 г маринованных огурцов
1 зеленое яблоко
50 г замороженного зеленого горошка
соль, перец по вкусу
4-5 зубчиков чеснока - для соуса айоли
100 г майонеза - для соуса айоли
1/2 ч.л молотого перца чили - для соуса айоли
ЛЁГКИЙ ОЛИВЬЕ С БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ
6 порций = 40 мин
2 средние морковки
4 яйца
75 г зеленого горошка (замороженного или консервированного)
1 банка консервированной белой фасоли
300 г ветчины
150 г маринованных огурцов
100 г майонеза
1 горсти зелени для украшения
ОЛИВЬЕ С МИДИЯМИ И СОУСОМ БЕАРНЕЗ
4 порции = 40 мин
300 г картофеля
1 средняя морковь
3 яйца
100 г маринованных огурцов
50 г зеленого горошка (замороженного или консервированного)
200 г мидий (замороженных или консервированных в собственном соку)
зелень для украшения
2 желтка - для соуса Беарнез
50 мл воды - для соуса Беарнез
1 десертная уксуса (винного) - для соуса Беарнез
50 г сливочного масла- для соуса Беарнез
1 ч. л лимонного сока- для соуса Беарнез
соль, перец - по вкусу - для соуса Беарнез
Поделитесь вашим мнением, какой из трёх вариантов оливье вы бы хотели видеть на своем праздничном столе? Или Вы не отступаете от классического рецепта оливье!
Очень интересно Ваше мнение!
- Категория
- Консервирование