ТОШКИН ДЕНЬ НА АМЕРИКАНСКОЙ КУХНЕ

65 Просмотры
Издатель
"Андреева уха"
Непонятно, чем не устраивало жителей штата Кентакки слово potato, но именно они превратили его в tater и первыми начали справлять 31 марта День этого самого "тэйтера", который со временем превратился в общеамериканский праздник картошки и ее ближайших родственников. По-русски Tater Day правильнее всего было бы перевести как Тошкин День! В очередном выпуске «Андреевой Ухи» автор кулинарных историй вечернего шоу Андрей Ласкателев вспоминает человека, который подсадил на пресловутую тошку европейцев, и делится рецептом элегантного десерта. Тоже - из тошки!
Другие сюжеты из цикла "Андреева уха" смотрите и слушайте на YouTube канале Радио RUSA и в живом эфире шоу "Почти дома" по будням, с пяти до восьми вечера по времени Нью-Йорка.

New York 105.1FM HD2 // Miami 103.5FM HD2 // Philly 102.1FM HD2 // www.RUSA.FM // RUSA RADIO app // "Alexa, play Russian Radio"
Категория
Новогодние рецепты