Торт Сникерс Диаметр формы 16 см.
1. Шоколадный бисквит
120г. сахарного песка
100г. пшеничной муки
4 яйца С1
20г. какао-порошка
3г. пекарского порошка/разрыхлителя
2. Карамель
100г. сахарного песка
100г. сливок 33% жирности
40г. сливочного масла
30г. воды
4г. желатина
2г. соли (для соленой карамели)
3. Пропитка
50г. кипятка
50г. сахарного песка
10г. коньяка или рома
4. Карамельный Крем Чиз
400г. творожного сыра
130г. сливочного масла
200г. вареного сгущенного молока
40г. сахарной пудры
5. Шоколадное покрытие
200г. молочного шоколада
100г. сливок 33% жирности
1. Шоколадный бисквит
120г. сахарного песка
100г. пшеничной муки
4 яйца С1
20г. какао-порошка
3г. пекарского порошка/разрыхлителя
2. Карамель
100г. сахарного песка
100г. сливок 33% жирности
40г. сливочного масла
30г. воды
4г. желатина
2г. соли (для соленой карамели)
3. Пропитка
50г. кипятка
50г. сахарного песка
10г. коньяка или рома
4. Карамельный Крем Чиз
400г. творожного сыра
130г. сливочного масла
200г. вареного сгущенного молока
40г. сахарной пудры
5. Шоколадное покрытие
200г. молочного шоколада
100г. сливок 33% жирности
- Категория
- Новогодние рецепты