форма диаметром 18 см
Ингредиенты
Бисквит:
1. Яйца -5 шт.
2. Соль - 1/4 чайной ложки.
3. Сахар-180 гр
4. Миндальная мука - 90 гр.
5. Мука -110 гр.
6. Ванильный экстракт-1 чайная ложка.
ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 мин
Крем
1. Творожный сыр -250 гр.
2. Сгущенка -120 гр.
3. Кокосовое молоко- 45 гр.
4. Холодные сливки 33-35% - 600 мл.
5. Сахарная пудра-60 гр.
6. Кокосовая стружка - 40 гр.
❤️ творожный сыр,молоко и сгущенка должна быть комнатной температуры.
Пропитка
кокосовое молоко -300 мл
клубника
Декор
Кокосовая стружка-200 гр
Рафаэлло -6 шт
Ингредиенты
Бисквит:
1. Яйца -5 шт.
2. Соль - 1/4 чайной ложки.
3. Сахар-180 гр
4. Миндальная мука - 90 гр.
5. Мука -110 гр.
6. Ванильный экстракт-1 чайная ложка.
ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 мин
Крем
1. Творожный сыр -250 гр.
2. Сгущенка -120 гр.
3. Кокосовое молоко- 45 гр.
4. Холодные сливки 33-35% - 600 мл.
5. Сахарная пудра-60 гр.
6. Кокосовая стружка - 40 гр.
❤️ творожный сыр,молоко и сгущенка должна быть комнатной температуры.
Пропитка
кокосовое молоко -300 мл
клубника
Декор
Кокосовая стружка-200 гр
Рафаэлло -6 шт
- Категория
- Новогодние рецепты