Торт "ПЛОМБИР"☆ Потрясающее Со Вкусом Мороженого‼Покоряет сразу

98 Просмотры
Издатель
Торт "Пломбир"(Кольцо диаметром 19- 20 см)
===================================
Яйцо - 4 шт
Щепотка соли
Сахар - 200 гр
Мука - 140 гр
Разрыхлитель - 1 п (10 гр)
Масло растительное - 80 мл

Выпекать 170 ГРАДУСОВ 35- 40 минут

Крем :
Сливки 33 % - 400 мл
Сгущённое молоко - 0.5 банки

Миндаль дробленый - 2 ст ложки
Шоколад молочный - 20 или 25 гр

Пропитка
Сгущёнка + вода питьевая

После Выпекания сразу переверните вверх дном и остудите полностью при комнатной температуре! Избегайте резких движений и перепадов температуры!

Музыка https://youtu.be/Q4Khf4CDTUE