#панчо #тортпанчо #легендарныйпанчо #PanchoCake #ВкусняшкиотЕлены
Здраствуйте!
Сегодня готовлю торт классику - легендарный Панчо. Прекрасный вариант тортика на Любой Ваш праздник! Нежнейший мягкий корж, воздушный крем и легкая кислинка от ананасов - это стоит попробовать каждому!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
По вопросам рекламы и сотрудничества: 37visptzen983@gmail.com
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Также Вас может заинтересовать:
Торт Красный Бархат за 30 минут
https://youtu.be/K4Ijg-mj_l0
Торт Вишня-Шоколад или Шварцвальд
https://youtu.be/FzBLpJWn2PU
Торт Медовик за 30 минут
https://youtu.be/GizU_GuVw68
Торт Спартак Легендарный Вертикальная сборка
https://youtu.be/FJiSROhFfvU
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Собирала торт верх ногами в салатнице диаметром 21 см, высотой 8,5 см
Корж:
Размеры противня 30 на 40 см
Яйца куриные - 4 средних (комнатной температуры)
Соль - 1/4 чайной ложки (щепотка)
Сахар - 130 грамм (~ 6,5 столовых ложек с небольшой горкой)
Ванильный сахар - 1 чайная ложка (если ванилин - щепотка) по желанию!
Молоко - 65 мл (~4,5 столовых ложек) комнатной температуры
Растительное масло - 40 мл (~ 2,5 столовых ложек)
Мука пшеничная - 100 грамм (~5 столовых ложек с горкой)
Какао порошок - 35 грамм (3,5 столовых ложек без горки)
Разрыхлитель - 1/2 чайной ложки
Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов, верх-низ без конвекции ~ 15 минут (до сухой палочки)
Начинка:
Ананас (свежий или консервированный) - 400 грамм
Орехи (любые) - 80 грамм
Крем:
Сметана (жирность от 20%) домашняя или отвешенная покупная - 500 грамм (холодная)
Сливки (жирностью от 30% и больше) - 300 грамм (холодные)
Сахарная пудра - 130 грамм (6,5 столовых ложек с горкой) или больше (по вкусу)
Ваниль - по желанию
Пропитка (молоко тёплое или сахарный сироп) - 50-70 мл (по желанию)
Шоколадные разводы:
Шоколад темный - 50 грамм
Растительное масло без запаха - 1 чайная ложка
Приятного аппетита
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Лучшая благодарность для меня
Здраствуйте!
Сегодня готовлю торт классику - легендарный Панчо. Прекрасный вариант тортика на Любой Ваш праздник! Нежнейший мягкий корж, воздушный крем и легкая кислинка от ананасов - это стоит попробовать каждому!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
По вопросам рекламы и сотрудничества: 37visptzen983@gmail.com
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Также Вас может заинтересовать:
Торт Красный Бархат за 30 минут
https://youtu.be/K4Ijg-mj_l0
Торт Вишня-Шоколад или Шварцвальд
https://youtu.be/FzBLpJWn2PU
Торт Медовик за 30 минут
https://youtu.be/GizU_GuVw68
Торт Спартак Легендарный Вертикальная сборка
https://youtu.be/FJiSROhFfvU
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Собирала торт верх ногами в салатнице диаметром 21 см, высотой 8,5 см
Корж:
Размеры противня 30 на 40 см
Яйца куриные - 4 средних (комнатной температуры)
Соль - 1/4 чайной ложки (щепотка)
Сахар - 130 грамм (~ 6,5 столовых ложек с небольшой горкой)
Ванильный сахар - 1 чайная ложка (если ванилин - щепотка) по желанию!
Молоко - 65 мл (~4,5 столовых ложек) комнатной температуры
Растительное масло - 40 мл (~ 2,5 столовых ложек)
Мука пшеничная - 100 грамм (~5 столовых ложек с горкой)
Какао порошок - 35 грамм (3,5 столовых ложек без горки)
Разрыхлитель - 1/2 чайной ложки
Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов, верх-низ без конвекции ~ 15 минут (до сухой палочки)
Начинка:
Ананас (свежий или консервированный) - 400 грамм
Орехи (любые) - 80 грамм
Крем:
Сметана (жирность от 20%) домашняя или отвешенная покупная - 500 грамм (холодная)
Сливки (жирностью от 30% и больше) - 300 грамм (холодные)
Сахарная пудра - 130 грамм (6,5 столовых ложек с горкой) или больше (по вкусу)
Ваниль - по желанию
Пропитка (молоко тёплое или сахарный сироп) - 50-70 мл (по желанию)
Шоколадные разводы:
Шоколад темный - 50 грамм
Растительное масло без запаха - 1 чайная ложка
Приятного аппетита
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Лучшая благодарность для меня
- Категория
- Домашние напитки