В данном видео я представляю вашему вниманию лучший рецепт торта МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА из Германии.
Коржи по исходному немецкому рецепту получаются у меня очень ровные и необыкновенно вкусные благодаря добавлению сливочного масла и умеренного количества разрыхлителя в тесто.
Сгущёнку ,сделаную по русской рецептуре, в Германии мы покупаем в русских магазинах ,которые есть практически в каждом городе, т.к. немецкая сгущёнка более жидкая .
Крем Карамельно творожный делаю именно в этом видео. С коржами молочная девочка он оочень хорошо сочетается. Можно добавить к нему любые фрукты и ягоды .
Крем не приторный благодаря кислинке в твороге и лёгкой солёной нотке в сливочном сыре !
Вообще огромное разнообразие кремов сочетается с коржами молочная девочка
Ингредиенты для коржей
!!!!! НА 1 ПОРЦИЮ ТЕСТА !!!!!!!
(в видео я показываю приготовление 2х порций теста!!!) Обратите внимание на это
380 гр. - 397гр(1 банка) сгущённого молока с сахаром (вес банки сгущёнки зависит от производителя)
100 гр. растопленного сливочного масла
2 яйца средней категории весом по 50 гр
190-200 гр. муки (на банку 380 гр сгущёнки 190 гр муки, на банку 397 гр сгущёнки(как у меня) берём 200 гр муки) Это важно !
4 гр разрыхлителя
выпекать при температуре 200 градусов , верх низ .
из данной порции теста выходит 6 коржей диаметром 20 см
Ингредиенты для карамельно-творожного крема
300 гр сливок не менее 30% жирности хорошо охлаждённых
300 гр сливочного сыра
250 гр творога 9% жирности
200 гр варёной сгущёнки
пакетик ванильного сахара
Торт в самом конце видео я покрываю масляным кремом на сгущённом молоке
вот ссылка на масляный крем на сгущённом молоке
https://www.youtube.com/watch?v=jRo30s_SjTM&t=269s
Коржи по исходному немецкому рецепту получаются у меня очень ровные и необыкновенно вкусные благодаря добавлению сливочного масла и умеренного количества разрыхлителя в тесто.
Сгущёнку ,сделаную по русской рецептуре, в Германии мы покупаем в русских магазинах ,которые есть практически в каждом городе, т.к. немецкая сгущёнка более жидкая .
Крем Карамельно творожный делаю именно в этом видео. С коржами молочная девочка он оочень хорошо сочетается. Можно добавить к нему любые фрукты и ягоды .
Крем не приторный благодаря кислинке в твороге и лёгкой солёной нотке в сливочном сыре !
Вообще огромное разнообразие кремов сочетается с коржами молочная девочка
Ингредиенты для коржей
!!!!! НА 1 ПОРЦИЮ ТЕСТА !!!!!!!
(в видео я показываю приготовление 2х порций теста!!!) Обратите внимание на это
380 гр. - 397гр(1 банка) сгущённого молока с сахаром (вес банки сгущёнки зависит от производителя)
100 гр. растопленного сливочного масла
2 яйца средней категории весом по 50 гр
190-200 гр. муки (на банку 380 гр сгущёнки 190 гр муки, на банку 397 гр сгущёнки(как у меня) берём 200 гр муки) Это важно !
4 гр разрыхлителя
выпекать при температуре 200 градусов , верх низ .
из данной порции теста выходит 6 коржей диаметром 20 см
Ингредиенты для карамельно-творожного крема
300 гр сливок не менее 30% жирности хорошо охлаждённых
300 гр сливочного сыра
250 гр творога 9% жирности
200 гр варёной сгущёнки
пакетик ванильного сахара
Торт в самом конце видео я покрываю масляным кремом на сгущённом молоке
вот ссылка на масляный крем на сгущённом молоке
https://www.youtube.com/watch?v=jRo30s_SjTM&t=269s
- Категория
- Выпечка