Торт Медовик за 30 Минут! Простой рецепт без раскатки коржей! / Honey cake in 30 minutes

81 Просмотры
Издатель
#Медовик #простойрецептмедовика #тортмедовик #медовикза30минут #Honeycake #ВкусняшкиотЕлены
Здравствуйте!
Добро пожаловать на мой канал!
Сегодня готовлю бесподобный торт Медовик за 30 минут! Без раскатки коржей и других заморочек! Тортику только понадобится время на пропитку, а так 30 минут и такой красавец на Вашем столе!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
По вопросам рекламы и сотрудничества: 37visptzen983@gmail.com
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Также Вас может заинтересовать:

Вкуснющий торт Наполеон
https://youtu.be/pRydHIsZ4ZA
Торт Пломбир
https://youtu.be/EYy64_msbpI
Торт Пьяная вишня
https://youtu.be/WixT37f8x98
Торт Шоколадный Спартак
https://youtu.be/FJiSROhFfvU
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Размеры готового Торта - длина 24 см, ширина 14 см, высота 6,5 см

Рецепт:
Коржи (готовлю на противне 30*40 см)
Масло сливочное мягкое - 200 грамм
Мёд - 3 полные столовые ложки
Сахар - 100 грамм (4 столовые ложки с горкой)
Яйца куриные - 3 средних (комнатной температуры)
Мука пшеничная - приблизительно 260 грамм (смотрим на консистенцию)
Сода - 1 чайная ложка с горкой (8 грамм)

Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов, верх-низ без конвекции ~ 5-7 минут!!!

Печенье для обсыпки (мало обрезков) - 50-70 грамм

Сметанный крем:
Сметана - 900-950 грамм
Сахарная пудра - 100 грамм (4 столовые ложки с горкой) или по вкусу (пробуем!)
Ванильный сахар/экстракт - 1 чайная ложка (если ванилин - щепотка)

П.с.: чтобы сметанный крем у Вас получился, берем
1) или домашнюю сметану
2) или магазинную 20-25% и отбрасываем на ночь на марлю или мелкое сито
3) или магазинную 20-25% и используем загуститель для сметаны в пропорциях указаных на упаковке

Приятного аппетита!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Лучшая благодарность для меня
Категория
Постные рецепты