Друзья, сегодня будем готовить торт красный бархат, не каждый хочет и любит возиться с мукой, разрыхлителями, содами и т.д. Поэтому сегодня красный бархат мы приготовим из так называемого полуфабриката, в гипермаркете Лента мы купили готовую смесь, внутри два пакета, один для бисквита, второй соответсвенно для крема, процесс готовки еще никогда не был таким простым, быстрым и приятным, а на выходе безумно вкусным, этот торт и правда очень вкусный, мягкий, воздушный и сочный!
Рецепт приготовления торта красный бархат:
Высыпаем мучную смесь в миску, добавляем 230 мл холодной воды, 65 мл растительного масла и 3 куриных яйца, взбиваем 30 секунд на маленькой мощности а далее ускоряемся и взбиваем до 2ух минут.
Форму диаметром 20-22 см смазываем сливочным маслом и выливаем бисквит, отправляем в духовку на 35-40 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
Пока бисквит готовится - сделаем крем.
Высыпает вторую смесь в миску, добавляем 200 мл холодного молока(у меня 1,8 жирности) и взбиваем в течении 3 минут, мощность нарастает постепенно - крем готов.
Готовый бисквит остужаем и разрезаем на 2-3 равных коржа, лишние обрезки не выбрасываем, их необходимо будет раскрошить, они послужат украшением торта.
По желанию бисквиты можно пропитать чем захотите, я пропитывал разбавленным малиновым вареньем.
Далее смазываем кремом первый бисквит и выкладываем второй, смазываем второй и выкладываем третий, смазываем третий и посыпаем крошкой по всей поверхности торта а так же не забываем про борта. После этого убираем тортик на пару часов в холодильник, для того, что он хорошенько пропитался.
Спустя пару часов достаем и наслаждаемся нежнейшим шоколадным бисквитом с воздушным сливочным кремом!
Красный бархат готов, все намного проще чем вы думаете!)
А еще этот тортик отлично подойдет для вашего новогоднего стола! До нового года осталось относительно не так и далеко, поэтому лучше заранее продумать что вы будете готовить на новогодний стол, хотя может быть вы любите искать новогодние рецепты в последний день и готовить все впопыхах:)
Новогодние рецепты 2021 года!
Отличный сайт для размещения своих рецептов - https://povar-tv.ru/
Подписывайся в соц сетях:
https://vk.com/public194083389
https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_15141831544770301110
https://zen.yandex.ru/id/5dc9a3ae2978bf375cfa6a8b
https://twitter.com/MistressCribs
https://www.instagram.com/good_food_hobby/?hl=ru
Рецепт приготовления торта красный бархат:
Высыпаем мучную смесь в миску, добавляем 230 мл холодной воды, 65 мл растительного масла и 3 куриных яйца, взбиваем 30 секунд на маленькой мощности а далее ускоряемся и взбиваем до 2ух минут.
Форму диаметром 20-22 см смазываем сливочным маслом и выливаем бисквит, отправляем в духовку на 35-40 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
Пока бисквит готовится - сделаем крем.
Высыпает вторую смесь в миску, добавляем 200 мл холодного молока(у меня 1,8 жирности) и взбиваем в течении 3 минут, мощность нарастает постепенно - крем готов.
Готовый бисквит остужаем и разрезаем на 2-3 равных коржа, лишние обрезки не выбрасываем, их необходимо будет раскрошить, они послужат украшением торта.
По желанию бисквиты можно пропитать чем захотите, я пропитывал разбавленным малиновым вареньем.
Далее смазываем кремом первый бисквит и выкладываем второй, смазываем второй и выкладываем третий, смазываем третий и посыпаем крошкой по всей поверхности торта а так же не забываем про борта. После этого убираем тортик на пару часов в холодильник, для того, что он хорошенько пропитался.
Спустя пару часов достаем и наслаждаемся нежнейшим шоколадным бисквитом с воздушным сливочным кремом!
Красный бархат готов, все намного проще чем вы думаете!)
А еще этот тортик отлично подойдет для вашего новогоднего стола! До нового года осталось относительно не так и далеко, поэтому лучше заранее продумать что вы будете готовить на новогодний стол, хотя может быть вы любите искать новогодние рецепты в последний день и готовить все впопыхах:)
Новогодние рецепты 2021 года!
Отличный сайт для размещения своих рецептов - https://povar-tv.ru/
Подписывайся в соц сетях:
https://vk.com/public194083389
https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_15141831544770301110
https://zen.yandex.ru/id/5dc9a3ae2978bf375cfa6a8b
https://twitter.com/MistressCribs
https://www.instagram.com/good_food_hobby/?hl=ru
- Категория
- Новогодние рецепты