Армянская кухня древняя, и многие традиции и обычаи кулинарии остаются неизменными уже несколько тысяч лет. Блюда ароматные и пряные, а также острые и с большим количеством овощей. Подача горячих блюд сопровождается лавашом, испеченном в глиняной печи тонира.
В этом видео мы познакомим вас с пятью самыми любимыми горячими блюдами армянской кухни.
Узнаете, почему хариса считается праздничным блюдом, как спас стал символом гостеприимства, чем уникален женгялов хац, чем славится хаш и за что так ценят толму.
В этом видео мы познакомим вас с пятью самыми любимыми горячими блюдами армянской кухни.
Узнаете, почему хариса считается праздничным блюдом, как спас стал символом гостеприимства, чем уникален женгялов хац, чем славится хаш и за что так ценят толму.
- Категория
- Горячие блюда