Топленое Молоко и РЯЖЕНКА в домашних условиях

38 Просмотры
Издатель
Ряженка это украинский кисломолочный напиток, который продается в каждом продуктовом магазине. Чтобы приготовить ряженку необходимо использовать топленое молоко. Издавна ряженку готовили в печи и она приобретала такой красивый кремовый цвет. Однако я приготовлю ряженку в домашних квартирных условиях. Рецепт очень простой, в кипяченное молоко нужно добавить сметану и дать дать данной консистенции выстояться определенное врем и ряженка готова. Итак, приступаем.
=================================
Ингредиенты:
Молоко - 2 л.
Сметана - 200 г.
==================================
Другие мои блюда смотрите по этим ссылкам:
Лаваш: https://youtu.be/Sr4qaTqbUZM
Бограч: https://youtu.be/eyTV7mKE_Z4
Картошка печеная: https://youtu.be/IEgWj0qi-Pc
Брауни: https://youtu.be/TW8Kxa93gKo
Пирожное картошка: https://youtu.be/71vg5vuCX_I
=================================
Мой канал Таня на кухне. Меня зовут Татьяна Бикмулина. Заходите на мой канал, лайкайте, подписывайтесь на мой канал: https://www.youtube.com/c/Танянакухне
и будьте в числе первых, чтобы посмотреть новые интересные видеоролики.
#ТаняНаКухне #Плов #ряженка #йогурт
Категория
Домашние напитки