Тилапия в специях на сковороде. Рецепты в домашних условиях быстро

68 Просмотры
Издатель
Быстрое, вкусное, ароматное, аппетитное блюдо! Насыщенная ароматами и соками рыбка получается очень вкусной. Она прекрасно впишется в ваше ежедневное меню, так что с уверенностью рекомендую рецепт! Хочу сказать, что эта идея приготовления тилапии в специях на сковороде, - лишь зарисовка. Вы можете использовать абсолютно любые приправы, травы и добавки, которые вам по душе. В данном случае рецепт не предполагает предварительного маринования, так что он подойдет для занятых хозяек. Подавать блюдо советую с гарниром, овощами, соусом.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Филе тилапии — 4 Штуки,
Сливочное масло — 1 Ст. ложка,
Соль и специи — По вкусу (куркума, перец, молотый чеснок, тимьян и орегано),
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Домашний рецепт, Классические советские рецепты, Домашние пошаговые фото рецепты, Рецепты блюд с фото, Классический рецепт, Вкусный рецепт, Приготовить условиях рецепт с фото, Вкусные рецепты, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Праздничные рецепты с фото, Вкусные блюда рецепты с фото, Домашние рецепты с фото, Рецепт со, Рецепт классический пошаговый, Условиях пошаговый рецепт, Рецепт можно, В домашних условиях классический рецепт, Рецепт можно, Классический рецепт фото, Домашняя рецепт пошагово,
Категория
Горячие блюда