Тесто, как пух! Воздушный и нежный Козонак на Пасху! Пасхальная выпечка с начинкой

3 Просмотры
Издатель
Привет, мои дорогие! Как же я скучала! Мои каникулы затянули, но я снова в строю))) Сегодня спешу к вам с пасхальным рецептом сдобной выпечки. Очень надеюсь, что вы доверитесь мне и успеете побаловать себя и родных этой чудесной сдобой на Пасху. скорее записывавайте рецепт!
Ингредиенты на 3 больших козонака:
молоко - 500 мл (это 2 стакана),
сахар - 300 гр.,
ванильный сахар - 8 гр.,
соль - 0,5 ч. ложки,
желтки - 6 ш.,
масло слив. - 100 гр.,
растительное масло - 100 мл.,
мука - 1 кг.,
дрожжи пресованнные - 50 гр. (можно заменить на 15 гр сухих).
****************
Булочки плетенки https://youtu.be/NOR9qaLi2l0?si=DJNFIKMb106tEd10
Булочки с корицей https://youtu.be/sADHcvmJr7Y?si=-yvdtNOPCeBYddmG
Булочки с творогом https://youtu.be/D0KgYQJewlg?si=J7limXCAAa3Q-fNP
************
Ребята, всем огромное спасибо за просмотр! Постараюсь на долго не пропадать)))
***********
Сайт: https://kulinaroman.ru/
Instagram https://www.instagram.com/nalenciko/
Группа VK https://vk.com/kulinaroman
Группа Facebook https://www.facebook.com/groups/425432137996741/
Pinterest https://www.pinterest.com/nalenciko/
Категория
Выпечка