Потрясающе вкусные нежные тонкие и в то-же время хрустящие блинчики с рыбой. Можно подавать как холодную закуску на праздничный стол и в горячем виде для повседневной еды. Идеальны для заморозки в качестве полуфабрикатов.
Ссылка на видео:
https://youtu.be/uvBaEo7UpCA
**************************************************
-Подписывайтесь на канал ( жмите колокольчик) чтобы не пропустить новое видео
**************************************************
Тесто для Блинов:
Яйца-3 шт.
Молоко -1080 г.
Мука- 480 г.
Соль-- 1чайная ложка без верха ( по вкусу)
Сахар-1-2 столовые ложки без верха ( по вкусу)
Фарш (на 24 блина):
Минтай ( хек, горбуша, скумбрия)-1200 г. (без костей)
Репчатый лук-300-400 г.
Петрушка-1 пучок (80-100 г,)
Майонез-150-200 г ( по вкусу)
Молотый черный перец- по вкусу.
Соль, лавровый лист, душистый перец,-- по вкусу
Льезон:
Молоко-60 г.
Мука-60 г.
Яйца-3 шт.
Соль- немного на кончике ножа
Растительное масло для жарки.
Панировочные сухари для обваливания блинчиков
1. Готовим блинчики . Взбиваем немного яйца, добавляем соль, сахар, половину молока и муку. Все замешиваем миксером. Потом добавляем оставшееся молоко и размешиваем. Тесто готово.
2. Готовим начинку. Режем мелко лук и отправляем жариться на сковородку до золотистого цвета. Мелко режем петрушку. Рыбу (любую рыбу с твердой текстурой) немного солим. В большую глубокую сковороду наливаем 1,5-2 см воды чуть -чуть подсаливаем и добавляем лавровый лист, душистый перец и головку репчатого лука. Кладем рыбу, закрываем крышкой и ставим на маленький огонь и тушим до готовности от 15 до 30 минут в зависимости от размера рыбы. Потом ее достаем и оставляем охлаждаться.После охлаждения разделяем рыбу на небольшие кусочки. Добавляем жареный лук, петрушку и майонез, черный молотый перец. . Все аккуратно перемешиваем.
3. Делаем льезон. Разбиваем и чуть-чуть взбиваем яйца. Добавляем муку , соль на кончике ножа размешиваем и наливаем молоко.
4 Начинаем скручивать блинчики. Для повседневной еды сворачиваем их конвертиком. На один блинчик кладем столовую ложку начинки. Для праздничного стола, используем как холодную закуска - берем блинчик- по краю смазываем льезоном, кладем начинку на край блина и сворачиваем его трубочкой. С двух сторон края блинчика, смазанные льезоном прижимаем. Потом смазываем блинчик льезоном с обеих сторон и хорошо обваливаем в панировочных сухарях и жарим на растительном масле. Охлаждаем и подаем на салатных листьях с овощами.
Если Вы блинчики заморозили, то нужно перед употреблением их достать за 8-12 часов и положить в холодильную камеру для
разморозки.
Pancake batter:
Eggs-3 pcs.
Milk -1080 g.
Flour - 480 g.
Salt-- 1 teaspoon without top ( to taste)
Sugar-1-2 tablespoons without top ( to taste)
Minced meat (for 24 pancakes):
Pollock (or hake, pink salmon, mackerel)-1200 g (without bones)
Onion-300-400 g.
Parsley-1 bunch (80-100 g,)
Mayonnaise-150-200 g (to taste)
Ground black pepper-to taste.
Salt, bay leaf, allspice,-- to taste
Lieson:
Milk-60 g.
Flour-60 g.
Eggs-3 pcs.
Salt - just a little on the tip of the knife
Vegetable oil for frying.
Breadcrumbs for crumbling pancakes
1. Prepare pancakes . Beat a little egg, add salt, sugar, half the milk and flour. All knead with a mixer. Then add the remaining milk and stir. The dough is ready.
2. Prepare the filling. Cut the onion finely and send it to fry in a frying pan until golden brown. It should be well cooked. Finely chop the parsley. Fish (best of all hake, you can also pollock and pink salmon and mackerel, in general, fish with a hard texture) a little salt. In a large deep frying pan, pour 1.5-2 cm of water, add a little salt and add the bay leaf, allspice and onion head. We put the fish, close the lid and put it on a small fire and simmer until cooked for 15 to 30 minutes, depending on the size of the fish. Then we take it out and leave it to cool.After cooling, we divide the fish into small pieces. Add the fried onion, parsley and mayonnaise. If desired, you can add ground black pepper. Mix everything carefully so that the pieces of fish do not fall apart
3. We make liezon. We break and slightly beat the eggs. Add flour, salt on the tip of a knife, stir and pour the milk.
4 Begin to roll the pancakes. For everyday food, we roll them up with an envelope. Put a tablespoon of filling on one pancake. For a festive table, we use it as a cold appetizer-we take a pancake-we lubricate the edge with liezon, put the filling on the edge of the pancake and roll it up with a tube. On both sides, the edges of the pancake, greased with lieson, are pressed. Then we grease the pancake with lieson on both sides and roll it well in breadcrumbs and fry it in vegetable oil. Cool and serve on lettuce leaves with vegetables.
If you have frozen pancakes, then you need to get them before using them for 8-12 hours and put them in the refrigerator for
defrosting.
#масленница #блинысрыбой #блинысначинкой #праздничныйстол #полуфабрикаты #заморозка #stuffedpancakes #festivetable
Ссылка на видео:
https://youtu.be/uvBaEo7UpCA
**************************************************
-Подписывайтесь на канал ( жмите колокольчик) чтобы не пропустить новое видео
**************************************************
Тесто для Блинов:
Яйца-3 шт.
Молоко -1080 г.
Мука- 480 г.
Соль-- 1чайная ложка без верха ( по вкусу)
Сахар-1-2 столовые ложки без верха ( по вкусу)
Фарш (на 24 блина):
Минтай ( хек, горбуша, скумбрия)-1200 г. (без костей)
Репчатый лук-300-400 г.
Петрушка-1 пучок (80-100 г,)
Майонез-150-200 г ( по вкусу)
Молотый черный перец- по вкусу.
Соль, лавровый лист, душистый перец,-- по вкусу
Льезон:
Молоко-60 г.
Мука-60 г.
Яйца-3 шт.
Соль- немного на кончике ножа
Растительное масло для жарки.
Панировочные сухари для обваливания блинчиков
1. Готовим блинчики . Взбиваем немного яйца, добавляем соль, сахар, половину молока и муку. Все замешиваем миксером. Потом добавляем оставшееся молоко и размешиваем. Тесто готово.
2. Готовим начинку. Режем мелко лук и отправляем жариться на сковородку до золотистого цвета. Мелко режем петрушку. Рыбу (любую рыбу с твердой текстурой) немного солим. В большую глубокую сковороду наливаем 1,5-2 см воды чуть -чуть подсаливаем и добавляем лавровый лист, душистый перец и головку репчатого лука. Кладем рыбу, закрываем крышкой и ставим на маленький огонь и тушим до готовности от 15 до 30 минут в зависимости от размера рыбы. Потом ее достаем и оставляем охлаждаться.После охлаждения разделяем рыбу на небольшие кусочки. Добавляем жареный лук, петрушку и майонез, черный молотый перец. . Все аккуратно перемешиваем.
3. Делаем льезон. Разбиваем и чуть-чуть взбиваем яйца. Добавляем муку , соль на кончике ножа размешиваем и наливаем молоко.
4 Начинаем скручивать блинчики. Для повседневной еды сворачиваем их конвертиком. На один блинчик кладем столовую ложку начинки. Для праздничного стола, используем как холодную закуска - берем блинчик- по краю смазываем льезоном, кладем начинку на край блина и сворачиваем его трубочкой. С двух сторон края блинчика, смазанные льезоном прижимаем. Потом смазываем блинчик льезоном с обеих сторон и хорошо обваливаем в панировочных сухарях и жарим на растительном масле. Охлаждаем и подаем на салатных листьях с овощами.
Если Вы блинчики заморозили, то нужно перед употреблением их достать за 8-12 часов и положить в холодильную камеру для
разморозки.
Pancake batter:
Eggs-3 pcs.
Milk -1080 g.
Flour - 480 g.
Salt-- 1 teaspoon without top ( to taste)
Sugar-1-2 tablespoons without top ( to taste)
Minced meat (for 24 pancakes):
Pollock (or hake, pink salmon, mackerel)-1200 g (without bones)
Onion-300-400 g.
Parsley-1 bunch (80-100 g,)
Mayonnaise-150-200 g (to taste)
Ground black pepper-to taste.
Salt, bay leaf, allspice,-- to taste
Lieson:
Milk-60 g.
Flour-60 g.
Eggs-3 pcs.
Salt - just a little on the tip of the knife
Vegetable oil for frying.
Breadcrumbs for crumbling pancakes
1. Prepare pancakes . Beat a little egg, add salt, sugar, half the milk and flour. All knead with a mixer. Then add the remaining milk and stir. The dough is ready.
2. Prepare the filling. Cut the onion finely and send it to fry in a frying pan until golden brown. It should be well cooked. Finely chop the parsley. Fish (best of all hake, you can also pollock and pink salmon and mackerel, in general, fish with a hard texture) a little salt. In a large deep frying pan, pour 1.5-2 cm of water, add a little salt and add the bay leaf, allspice and onion head. We put the fish, close the lid and put it on a small fire and simmer until cooked for 15 to 30 minutes, depending on the size of the fish. Then we take it out and leave it to cool.After cooling, we divide the fish into small pieces. Add the fried onion, parsley and mayonnaise. If desired, you can add ground black pepper. Mix everything carefully so that the pieces of fish do not fall apart
3. We make liezon. We break and slightly beat the eggs. Add flour, salt on the tip of a knife, stir and pour the milk.
4 Begin to roll the pancakes. For everyday food, we roll them up with an envelope. Put a tablespoon of filling on one pancake. For a festive table, we use it as a cold appetizer-we take a pancake-we lubricate the edge with liezon, put the filling on the edge of the pancake and roll it up with a tube. On both sides, the edges of the pancake, greased with lieson, are pressed. Then we grease the pancake with lieson on both sides and roll it well in breadcrumbs and fry it in vegetable oil. Cool and serve on lettuce leaves with vegetables.
If you have frozen pancakes, then you need to get them before using them for 8-12 hours and put them in the refrigerator for
defrosting.
#масленница #блинысрыбой #блинысначинкой #праздничныйстол #полуфабрикаты #заморозка #stuffedpancakes #festivetable
- Категория
- Масленица