Тарамокефтедес. Ταραμοκεφτέδες. Тирокафтери. Рецепты приготовления. Греческая кухня.

64 Просмотры
Издатель
Для приготовления тарамокефтедес, которые обычно подают в ципурадико, как мезе, нам понадобится:

120гр соленой икры трески ( тарама);
0.5 кг белого батона;
1 луковицу;
2 ст.л. муки;
2 ст.л. планировочных сухарей;
черный молотый перец;
сок 1 лимона;
петрушка и укроп.

Тирокафтери:

200гр феты;
4 ст.л. греческого йогурта;
1 ч.л. кетчуп;
сладкая паприка, приправа;
перец чили свежий;
2 ст. л. оливкового масла;
1 ч.л. фруктового уксуса.
Приятного аппетита!

❤Понравилось видео? Тогда ставьте лайк
Категория
Масленица