Привет, друзья. Сегодня хочу предложить вам рецепт закусочных рулетиков из кабачка, которые запросто украсят любой праздничный стол. Я такие рулетики делаю даже на новогодний стол из замороженного кабачка. Начинку для кабачковых коржей можно делать абсолютно любую, овощную, из сыра и даже из мяса. У меня сегодня будет, можно сказать, классическая начинка из моркови с чесноком и зеленью.
✨✨✨✨✨
РЕЦЕПТ:
КАБАЧКОВЫЙ КОРЖ:
Кабачок - 700 г
Лук - 150 г (1 шт)
Сыр твёрдый - 100 г
Яйцо - 2 шт
Соль - 1 ч ложка
Сушеный чеснок - 1 ч ложка
Смесь перцев - 0,5 ч ложки
Мука - 4 - 5 ст ложек с верхом
НАЧИНКА:
Морковь - 150 г (1 шт)
Чеснок - 3 зубчика
Зелень (укроп, петрушка, кинза) - 1 пучок
Плавленый сыр мягкий - 100 г
Майонез - 60 г (2 ст ложки)
✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨
РЕЦЕПТ:
КАБАЧКОВЫЙ КОРЖ:
Кабачок - 700 г
Лук - 150 г (1 шт)
Сыр твёрдый - 100 г
Яйцо - 2 шт
Соль - 1 ч ложка
Сушеный чеснок - 1 ч ложка
Смесь перцев - 0,5 ч ложки
Мука - 4 - 5 ст ложек с верхом
НАЧИНКА:
Морковь - 150 г (1 шт)
Чеснок - 3 зубчика
Зелень (укроп, петрушка, кинза) - 1 пучок
Плавленый сыр мягкий - 100 г
Майонез - 60 г (2 ст ложки)
✨✨✨✨✨
- Категория
- Постные рецепты