Сэндвичи с запеченным перцем, прошутто и моцареллой - рецепты с Galbani

61 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
Прошутто - 2 ломтика
Болгарский перец - 2 шт.
Сыр моцарелла Galbani - 125 г
Цельнозерновой хлеб - 4 шт.

Приготовление:
ШАГ 1. Запекаем предварительно разрезанные болгарские перцы в духовке 25 мин при температуре 190 гр.
ШАГ 2. На 2 кусочка хлеба выложить прошутто, ломтики сыра и нарезанные перцы.
ШАГ 3. Сверху накрыть оставшимся хлебом и слегка прижарить.
ШАГ 4. Разрезать каждый пополам по диагонали.
Категория
Летние рецепты