Готовим легкий, простой и вкусный летний суп-пюре ПП. Такой суп легко можно подавать в качестве любого приема пищи, особенно он хорош в обед, с ломтиком цельнозернового хлеба и свежей зеленью.
Для супа возьмем летние сезонные овощи — молодую картошку, кабачок, томаты, лук, морковь и перец. При желании суп можно приготовить на курином бульоне, также в него можно добавить нарезанную зелень при подаче, немного домашних сухариков.
Картофель -100Грамм
Морковь -50Грамм
Лук -50Грамм
Помидоры -80Грамм
Перец сладкий -60Грамм
Кабачки -80Грамм
Вода -1,5Литра
Чеснок -1Зубчик
Соль -По вкусу
Перец -По вкусу
Подготовьте ингредиенты.
Картофель вымойте хорошо и просушите, нарежьте небольшими кусочками.
Очистите лук и морковь, сполосните и просушите, нарежьте произвольно.
Помидор и перец сполосните, просушите, нарежьте произвольно. Также очистите зубчик чеснока.
Кабачок сполосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.
Сложите овощи в кастрюлю, залейте водой, варите до готовности овощей — 25 минут.
Добавьте в кастрюлю соль, перец, специи по вкусу.
Измельчите все овощи и бульон до однородного состояния, снимите пробу и подавайте суп к столу.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на сайте https://povar.ru
Быстрые рецепты https://www.youtube.com/channel/UC93KNeW0y9e6dA53B68rtLw
Для супа возьмем летние сезонные овощи — молодую картошку, кабачок, томаты, лук, морковь и перец. При желании суп можно приготовить на курином бульоне, также в него можно добавить нарезанную зелень при подаче, немного домашних сухариков.
Картофель -100Грамм
Морковь -50Грамм
Лук -50Грамм
Помидоры -80Грамм
Перец сладкий -60Грамм
Кабачки -80Грамм
Вода -1,5Литра
Чеснок -1Зубчик
Соль -По вкусу
Перец -По вкусу
Подготовьте ингредиенты.
Картофель вымойте хорошо и просушите, нарежьте небольшими кусочками.
Очистите лук и морковь, сполосните и просушите, нарежьте произвольно.
Помидор и перец сполосните, просушите, нарежьте произвольно. Также очистите зубчик чеснока.
Кабачок сполосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.
Сложите овощи в кастрюлю, залейте водой, варите до готовности овощей — 25 минут.
Добавьте в кастрюлю соль, перец, специи по вкусу.
Измельчите все овощи и бульон до однородного состояния, снимите пробу и подавайте суп к столу.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на сайте https://povar.ru
Быстрые рецепты https://www.youtube.com/channel/UC93KNeW0y9e6dA53B68rtLw
- Категория
- Летние рецепты