Готовим овощной суп из тыквы и шпината. Это вкусный постный суп, который быстро и просто готовится всего за полчаса. Получается вкусным, легким и нежным. Блюдо отлично подойдет для повседневного меню.
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп из тыквы и шпината. Вместо зеленого лука можно использовать порей, лук-шаллот или репчатый. Батат можно заменить обычным картофелем. Если хотите сделать суп сытнее, то добавьте консервированную фасоль или нут.
Тыква -200Грамм
Шпинат -50Грамм
Помидоры -1-2Штук
Вода -700Миллилитров(или овощной бульон)
Батат -1-2Штук
Соль -По вкусу
Черный молотый перец -По вкусу
Итальянские травы -1/2Чайных ложки
Паприка -1/2Чайных ложки
Чеснок сушеный -1/2Чайных ложки
Лук зеленый -1/2Пучка
Подготовьте все ингредиенты.
Мелко порубите белую часть зеленого лука, обжарьте до мягкости в небольшом количестве масла.
Батат, тыкву и помидоры нарежьте кубиками среднего размера.
Переложите все овощи в кастрюлю, влейте воду. Добавьте все специи, посолите. Доведите до кипения, убавьте температуру до средне-низкой, варите суп примерно 25-30 минут.
Шпинат помойте, крупно нарежьте. Добавьте в кастрюлю, варите суп еще 3-5 минут, пока шпинат не станет мягким.
Суп из тыквы и шпината готов, приятного аппетита!
Больше рецептов на сайте https://povar.ru
Быстрые рецепты https://www.youtube.com/channel/UC93KNeW0y9e6dA53B68rtLw
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп из тыквы и шпината. Вместо зеленого лука можно использовать порей, лук-шаллот или репчатый. Батат можно заменить обычным картофелем. Если хотите сделать суп сытнее, то добавьте консервированную фасоль или нут.
Тыква -200Грамм
Шпинат -50Грамм
Помидоры -1-2Штук
Вода -700Миллилитров(или овощной бульон)
Батат -1-2Штук
Соль -По вкусу
Черный молотый перец -По вкусу
Итальянские травы -1/2Чайных ложки
Паприка -1/2Чайных ложки
Чеснок сушеный -1/2Чайных ложки
Лук зеленый -1/2Пучка
Подготовьте все ингредиенты.
Мелко порубите белую часть зеленого лука, обжарьте до мягкости в небольшом количестве масла.
Батат, тыкву и помидоры нарежьте кубиками среднего размера.
Переложите все овощи в кастрюлю, влейте воду. Добавьте все специи, посолите. Доведите до кипения, убавьте температуру до средне-низкой, варите суп примерно 25-30 минут.
Шпинат помойте, крупно нарежьте. Добавьте в кастрюлю, варите суп еще 3-5 минут, пока шпинат не станет мягким.
Суп из тыквы и шпината готов, приятного аппетита!
Больше рецептов на сайте https://povar.ru
Быстрые рецепты https://www.youtube.com/channel/UC93KNeW0y9e6dA53B68rtLw
- Категория
- Постные рецепты