Супы Бульоны Первые блюда
Супы готовят вегетарианскими, на бульонах ( костном, мясном, мясо-костном, рыбным, из птицы), а также на грибных, овощных, фруктовых отварах, молоке, квасе, молочнокислых продуктах(кефире, простокваше, сыворотке).
В состав супов входят разнообразные продукты- картофель, овощи, крупы, бобовые, макаронные изделия и др. Супы делятся на две группы - горячие и холодные. В особую группу выделяются сладкие супы, которые можно подавать как горячими так и холодными.
Первые блюда – это щи, борщи, солянки, рассольники, харчо, грибные похлебки , молочные супы, окрошки и ботвиньи и многие другие супы, приготовив которые, Вы не только вкусно накормите друзей и близких, но и приятно поразите всех своими кулинарными талантами.
Первые блюда актуальны в любое время года, их готовят каждый день. Одни супы согреют и насытят в холодный зимний или осенний день, другие создадут весеннее настроение, а третьи подарят приятную свежесть в летний зной.
В данном плейлисте собраны рецепты различных горячих супов (прозрачные супы,уха, суп-пюре,супы молочные, щи,солянки,борщи, рассольники, супы с картофелем грибами и овощами, супы с бобовыми макаронами и крупами…..) холодных супов( окрошки, ботвиньи…..) сладких супов. а также различные рецепты бульонов отваров.
Рецепты Супов на различных жидких основах: воде, бульонах, отварах, молоке, кисломолочных продуктах( кефир, сыворотка, мацони…), квасе….
Сколько вы можете приготовить разных супов? Вопрос риторический для современной хозяйки. Обычно их немного, и это еще одна из причин, по которым супы стали готовить реже. Но поверьте, что их великое множество! Самое полезное, экономичное, сбалансированное и необходимое блюдо – это именно суп. Готовить первые блюда по классической технологии – это значит готовить правильно и вкусно. И это совсем не трудно. Вы легко убедитесь в этом найдя подходящий рецепт в этом плейлисте на кулинарном канале Щи Да каша От паши.
#супы,#бульоны,#первыеблюда,#ПавелВеретенников,#ЩидаКашаотПаши
Супы готовят вегетарианскими, на бульонах ( костном, мясном, мясо-костном, рыбным, из птицы), а также на грибных, овощных, фруктовых отварах, молоке, квасе, молочнокислых продуктах(кефире, простокваше, сыворотке).
В состав супов входят разнообразные продукты- картофель, овощи, крупы, бобовые, макаронные изделия и др. Супы делятся на две группы - горячие и холодные. В особую группу выделяются сладкие супы, которые можно подавать как горячими так и холодными.
Первые блюда – это щи, борщи, солянки, рассольники, харчо, грибные похлебки , молочные супы, окрошки и ботвиньи и многие другие супы, приготовив которые, Вы не только вкусно накормите друзей и близких, но и приятно поразите всех своими кулинарными талантами.
Первые блюда актуальны в любое время года, их готовят каждый день. Одни супы согреют и насытят в холодный зимний или осенний день, другие создадут весеннее настроение, а третьи подарят приятную свежесть в летний зной.
В данном плейлисте собраны рецепты различных горячих супов (прозрачные супы,уха, суп-пюре,супы молочные, щи,солянки,борщи, рассольники, супы с картофелем грибами и овощами, супы с бобовыми макаронами и крупами…..) холодных супов( окрошки, ботвиньи…..) сладких супов. а также различные рецепты бульонов отваров.
Рецепты Супов на различных жидких основах: воде, бульонах, отварах, молоке, кисломолочных продуктах( кефир, сыворотка, мацони…), квасе….
Сколько вы можете приготовить разных супов? Вопрос риторический для современной хозяйки. Обычно их немного, и это еще одна из причин, по которым супы стали готовить реже. Но поверьте, что их великое множество! Самое полезное, экономичное, сбалансированное и необходимое блюдо – это именно суп. Готовить первые блюда по классической технологии – это значит готовить правильно и вкусно. И это совсем не трудно. Вы легко убедитесь в этом найдя подходящий рецепт в этом плейлисте на кулинарном канале Щи Да каша От паши.
#супы,#бульоны,#первыеблюда,#ПавелВеретенников,#ЩидаКашаотПаши
- Категория
- Горячие блюда