Стейк Томагавк рецепт приготовления на огне (рибай на кости)!

37 Просмотры
Издатель
Подписка на Канал шефа Джона (My Fire Feast) - https://www.youtube.com/channel/UCKeYfd6OcWCKuMcH_Su9C8Q?sub_confirmation=1

Стейк Томагавк содержит реберную кость. При нагревании придающая дополнительный аромат мясу. Блюдо, которое удивляет не только необычным видом, но и непревзойденным вкусом.

Присоединяйтесь наша группа на facebook: https://www.facebook.com/groups/690406878142428

Кухня "Дель Норте" во всемирной паутине:
* Youtube (подписка): http://87k.eu/azku
* Facebook Page: http://87k.eu/uhe0
* Однокласники: http://87k.eu/d3mq
* ВКонтакте: http://87k.eu/kaq0
* Мой Мир: http://87k.eu/z2xe
* Twitter: http://87k.eu/jn5k
* Pinterest: http://87k.eu/rkuq

Сделаем мир вкуснее,
Кухня "Дель Норте"
Категория
Полезные советы