Ингредиенты:
свиная шея 1.5 кг
растительное масло 3 ст.л.
базилик 1 пучок
чеснок 3 зубчика
соль 1 ст.л.
чёрный перец 1 ч.л.
лук 3 шт
томатный сок 0.5 л
Мясо нарезаем на порционные кусочки, добавляем растительное масло, базилик, чеснок, соль, перец, лук (нарезанный полукольцами и хорошо подавленный), томатный сок и тщательно перемешиваем. Оставляем мариноваться минимум на 4 часа. Затем нанизываем на шампуры и жарим, регулярно переворачивая на мангале в течение 10-15 минут
Сочный, нежный шашлык готов - всем приятного аппетита!
#рекомендации #рек #рецепты
свиная шея 1.5 кг
растительное масло 3 ст.л.
базилик 1 пучок
чеснок 3 зубчика
соль 1 ст.л.
чёрный перец 1 ч.л.
лук 3 шт
томатный сок 0.5 л
Мясо нарезаем на порционные кусочки, добавляем растительное масло, базилик, чеснок, соль, перец, лук (нарезанный полукольцами и хорошо подавленный), томатный сок и тщательно перемешиваем. Оставляем мариноваться минимум на 4 часа. Затем нанизываем на шампуры и жарим, регулярно переворачивая на мангале в течение 10-15 минут
Сочный, нежный шашлык готов - всем приятного аппетита!
#рекомендации #рек #рецепты
- Категория
- Шашлыки