Блинчики не обычные, по запаху и вкусу напоминают домашний хлебушек. По сути состав почти такой же как на хлеб, с небольшими исключениями. Очень не плохие блинчики, вкусные и хрустящие. Я думаю лучше количество сахара не увеличивать, они должны быть такие не сладкие. Маслом так же лучше не смазывать, они теряют хруст.
Я есть в инстаграм https://www.instagram.com/blogger_mater/
и Facebook https://www.facebook.com/blogermater/
Помощь каналу, на продукты https://donatty.com/blogermat-001
Старинный рецепт блинов. Пузырчатые блины.
Вам понадобится:
мука - 300 гр.
манная крупа - 100 гр.
сахар - 1 чайная ложка (блины не сладкие, как хлеб!!!)
соль - щепотка
дрожжи - 0,5 чайной ложки
разрыхлитель - 0,5 чайной ложки
желток куриного яйца - 2 шт.
подсолнечное масло - 1 чайная ложка
теплая вода - 650 мл.
Я есть в инстаграм https://www.instagram.com/blogger_mater/
и Facebook https://www.facebook.com/blogermater/
Помощь каналу, на продукты https://donatty.com/blogermat-001
Старинный рецепт блинов. Пузырчатые блины.
Вам понадобится:
мука - 300 гр.
манная крупа - 100 гр.
сахар - 1 чайная ложка (блины не сладкие, как хлеб!!!)
соль - щепотка
дрожжи - 0,5 чайной ложки
разрыхлитель - 0,5 чайной ложки
желток куриного яйца - 2 шт.
подсолнечное масло - 1 чайная ложка
теплая вода - 650 мл.
- Категория
- Масленица