Приготовьте спагетти со скумбрией. У этой рыбы самодостаточный вкус. Она не потребует от вас излишних трав и специй и будет прекрасно вести себя на сковороде. Соедините ее с каперсами и пастой, посыпьте сыром. И вот вы уже в рыбном ресторанчике на берегу моря!
Make the mackerel spaghetti. This fish has a self-sufficient taste. It will not require unnecessary herbs and spices from you and will behave great in a pan. Combine it with capers and pasta, sprinkle with cheese. And now you are in a fish restaurant on the seashore!
Zrób spaghetti z makreli. Ta ryba ma samowystarczalny smak. Nie będzie wymagał od Ciebie zbędnych ziół i przypraw i będzie się świetnie zachowywał na patelni. Połącz z kaparami i makaronem, posyp serem. A teraz jesteś w restauracji rybnej nad brzegiem morza!
Чеснок обжарить в оливковом масле и убрать. Выложить в масло филе скумбрии и обжарить с двух сторон. Добавить орегано, соль и перец. К скумбрии добавить каперсы и перемешать. Долить немного воды, оставшейся от варки спагетти. Тушить пару минут. Выложить спагетти, посыпать тертым сыром и соединить со скумбрией.
__________________________________
Спагетти - 300 г
Скумбрия - 1 шт
Сыр твердый - 100 г
Масло оливковое - 40 мл
Чеснок - 2 зубчика
Каперсы - 100 г
Орегано
Перец черный молотый
Соль
Fry the garlic in olive oil and remove. Put the mackerel fillets in the oil and fry on both sides. Add oregano, salt and pepper. Add capers to the mackerel and stir. Add some water left over from cooking the spaghetti. Simmer for a couple of minutes. Add spaghetti, sprinkle with grated cheese and combine with mackerel.
__________________________________
Spaghetti - 300 g
Mackerel - 1 piece
Hard cheese - 100 g
Olive oil - 40 ml
Garlic - 2 cloves
Capers - 100 g
Oregano
Ground black pepper
Salt
Podsmaż czosnek na oliwie z oliwek i usuń. Filety z makreli włożyć do oleju i smażyć z obu stron. Dodaj oregano, sól i pieprz. Dodaj kapary do makreli i wymieszaj. Dodaj trochę wody pozostałej po gotowaniu spaghetti. Gotować na wolnym ogniu przez kilka minut. Dodać spaghetti, posypać startym serem i połączyć z makrelą.
__________________________________
Spaghetti - 300 g
Makrela - 1 sztuka
Twardy ser - 100 g
Oliwa z oliwek - 40 ml
Czosnek - 2 ząbki
Kapary - 100 g
Oregano
Zmielony czarny pieprz
Sól
Make the mackerel spaghetti. This fish has a self-sufficient taste. It will not require unnecessary herbs and spices from you and will behave great in a pan. Combine it with capers and pasta, sprinkle with cheese. And now you are in a fish restaurant on the seashore!
Zrób spaghetti z makreli. Ta ryba ma samowystarczalny smak. Nie będzie wymagał od Ciebie zbędnych ziół i przypraw i będzie się świetnie zachowywał na patelni. Połącz z kaparami i makaronem, posyp serem. A teraz jesteś w restauracji rybnej nad brzegiem morza!
Чеснок обжарить в оливковом масле и убрать. Выложить в масло филе скумбрии и обжарить с двух сторон. Добавить орегано, соль и перец. К скумбрии добавить каперсы и перемешать. Долить немного воды, оставшейся от варки спагетти. Тушить пару минут. Выложить спагетти, посыпать тертым сыром и соединить со скумбрией.
__________________________________
Спагетти - 300 г
Скумбрия - 1 шт
Сыр твердый - 100 г
Масло оливковое - 40 мл
Чеснок - 2 зубчика
Каперсы - 100 г
Орегано
Перец черный молотый
Соль
Fry the garlic in olive oil and remove. Put the mackerel fillets in the oil and fry on both sides. Add oregano, salt and pepper. Add capers to the mackerel and stir. Add some water left over from cooking the spaghetti. Simmer for a couple of minutes. Add spaghetti, sprinkle with grated cheese and combine with mackerel.
__________________________________
Spaghetti - 300 g
Mackerel - 1 piece
Hard cheese - 100 g
Olive oil - 40 ml
Garlic - 2 cloves
Capers - 100 g
Oregano
Ground black pepper
Salt
Podsmaż czosnek na oliwie z oliwek i usuń. Filety z makreli włożyć do oleju i smażyć z obu stron. Dodaj oregano, sól i pieprz. Dodaj kapary do makreli i wymieszaj. Dodaj trochę wody pozostałej po gotowaniu spaghetti. Gotować na wolnym ogniu przez kilka minut. Dodać spaghetti, posypać startym serem i połączyć z makrelą.
__________________________________
Spaghetti - 300 g
Makrela - 1 sztuka
Twardy ser - 100 g
Oliwa z oliwek - 40 ml
Czosnek - 2 ząbki
Kapary - 100 g
Oregano
Zmielony czarny pieprz
Sól
- Категория
- Полезные советы