Сочный стейк с грибами за несколько минут. Это нечто особенное!

102 Просмотры
Издатель
Попробуйте этот говяжий стейк, сочный и мягкий, полный дымного аромата. К стейку мы нашли и пожарили самые свежие грибы. Все сложили в лепешку и посыпали хрустящим луком. Еда это искусство, не забывайте об этом! С любовью и наслаждением, Food Story Channel

Try this beef steak, juicy and soft, full of smoky aroma. To the steak we found and fried the freshest mushrooms. They put everything in a cake and sprinkled with crispy onions. Food is an art, do not forget about it! With love and respect, Food Story Channel

Spróbuj tego steku wołowego, soczystego i miękkiego, pełnego dymnego aromatu. Do steku znaleźliśmy i usmażyliśmy najświeższe grzyby. Wszystko wkładają do ciasta i posypują chrupiącą cebulą. Jedzenie to sztuka, nie zapomnij o tym! Z miłością i szacunkiem, Food Story Channel

#стейк #мясо #говядина #stek #steak #food #foodstorychannel #wołowina #beef #mięso #meat

Грибы и мясо помыть и подготовить к приготовлению. Говяжий стейк натереть солью и перцем. Грибы нарезать. положить в сковороду, полить маслом и поставить на огонь. Поджарить грибы на сковороде, Выложить стейки и обжарить по несколько минут с каждой стороны. Выложить мясо на лепешку вместе с грибами и посыпать жареным хрустящим луком.
_________________________________
Ингредиенты:
Стейк говяжий - 3 шт
Грибы - 300 г
Лепешка - 3 шт
Лук хрустящий жареный - 20 г
Масло растительное - 50 г
Перец черный молотый
Соль

Wash mushrooms and meat and prepare for cooking. Grate beef steak with salt and pepper. Cut the mushrooms. put in a pan, pour oil and put on fire. Fry the mushrooms in a pan, put the steaks and fry for several minutes on each side. Put the meat on a tortilla with mushrooms and sprinkle with fried crispy onions.
_________________________________
Ingredients:
Beef steak - 3 pcs.
Mushrooms - 300 g
Tortilla - 3 pcs.
Fried crispy onions - 20 g
Vegetable oil - 50 g
Ground black pepper
Salt

Umyj grzyby i mięso i przygotuj do gotowania. Zetrzeć stek wołowy z solą i pieprzem. Pokrój grzyby. włożyć na patelnię, wlać olej i podpalić. Podsmaż grzyby na patelni, połóż steki i smaż przez kilka minut z każdej strony. Połóż mięso na tortilli z grzybami i posyp smażoną chrupiącą cebulą.
_________________________________
Składniki:
Stek Wołowy - 3 szt.
Grzyby - 300 g
Tortilla - 3 szt.
Smażona chrupiąca cebula - 20 g
Olej roślinny - 50 g
Zmielony czarny pieprz
Sól
Категория
Полезные советы