Друзья,сохраню рецепт приготовления индюка, может кому пригодится да и самим на следующий год чтоб не потерять Индюшку весом 5-6 кг маринуем не меньше 12 часов. Для маринада нам потребуется:
Соль – 250 г.
Сахар – 100 г.
Черный перец горошком – 1 ст.л.
Сушеный тимьян – 1 ст.л.
Сушеный розмарин – 1 ст.л.
Базилик – 1 ст.л.
Овощной бульон – 3,7 л.
Вода холодная – 3,7 л. Чтобы сделать Овощной бульон, нам нужно: Вода – 4 л.
Луковица – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Сельдерей черешок – 3 шт.
Чеснок – 3 зубчика.
Помидор – 1 шт. Для натирания индюка нужно 150гр слив масла и приправы. перец,темья,базилик,розмарин,сельдерей
Соль – 250 г.
Сахар – 100 г.
Черный перец горошком – 1 ст.л.
Сушеный тимьян – 1 ст.л.
Сушеный розмарин – 1 ст.л.
Базилик – 1 ст.л.
Овощной бульон – 3,7 л.
Вода холодная – 3,7 л. Чтобы сделать Овощной бульон, нам нужно: Вода – 4 л.
Луковица – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Сельдерей черешок – 3 шт.
Чеснок – 3 зубчика.
Помидор – 1 шт. Для натирания индюка нужно 150гр слив масла и приправы. перец,темья,базилик,розмарин,сельдерей
- Категория
- Новогодние рецепты