лук 1 шт
чеснок 3-4 зубчика
базилик сушеный 1 ч.л.
перец чёрный 1/2 ч.л.
паприка красная 1 ст.л.
тмин 1/4 ч.л.
аджика 400 г
горчица 1 ч.л.
соль 1 ст.л.
оливковое масло 3-4 ст.л.
рёбра свиные 2 кг
лук 1 шт
морковь 1-2 шт
петрушка, укроп 5-6 веточек
250°С 3 часа
onion 1 pc
garlic 3-4 cloves
dried basil 1 tsp
black pepper 1/2 tsp
red paprika 1 tbsp
cumin 1/4 tsp
adjika 400 g
mustard 1 tsp
salt 1 tbsp
olive oil 3-4 tablespoons
pork ribs 2 kg
onion 1 pc
carrots 1-2 pcs
parsley, dill 5-6 branches
250 °C 3 hours
Плейлисты
ТОРТЫ
чеснок 3-4 зубчика
базилик сушеный 1 ч.л.
перец чёрный 1/2 ч.л.
паприка красная 1 ст.л.
тмин 1/4 ч.л.
аджика 400 г
горчица 1 ч.л.
соль 1 ст.л.
оливковое масло 3-4 ст.л.
рёбра свиные 2 кг
лук 1 шт
морковь 1-2 шт
петрушка, укроп 5-6 веточек
250°С 3 часа
onion 1 pc
garlic 3-4 cloves
dried basil 1 tsp
black pepper 1/2 tsp
red paprika 1 tbsp
cumin 1/4 tsp
adjika 400 g
mustard 1 tsp
salt 1 tbsp
olive oil 3-4 tablespoons
pork ribs 2 kg
onion 1 pc
carrots 1-2 pcs
parsley, dill 5-6 branches
250 °C 3 hours
Плейлисты
ТОРТЫ
- Категория
- Горячие блюда