Сочные БЕЛЯШИ ПО-ТАТАРСКИ или перемячи - простой рецепт!

91 Просмотры
Издатель
Весы, мясорубка и другая техника как у меня : https://www.mvideo.ru/promo/zona-lazersona
Канал Игоря: https://www.youtube.com/channel/UCJkMgX0wc2djwk9scve-x5w

Не забудь, подписаться, поставить лайк и написать комментарий!
А если не хочешь пропустить новое видео, жми на колокольчик.
________________________
-Мука - 200г
-Дрожжи сухие - 6 г
-Сахар - 1/2 ч л
-Соль - 1/4 ч л
-Молоко - 150 мл (примерно)
-Вода - 20 мл (примерно)

-Говядина
-Лук
-Соль
-Перец

- Масло для фритюра
_________________________
Сотрудничество : Lazerson.pr@mail.ru
Подписывайтесь на мой Инстаграм : https://instagram.com/i_lazerson
Мастер-классы Ильи Лазерсона: https://lazerson.ru

#Беляши #Белиш #Лазерсон
Категория
Постные рецепты