СОЧНАЯ и МЯГКАЯ УТКА в ДУХОВКЕ. 100% результат! Тает во рту!

65 Просмотры
Издатель
Это блюдо рассчитано на 4-6 человек! Праздник живота вам обеспечен! Рецепт очень простой и не потребует много времени.
Вам понадобится:
Утка 1шт
Картофель 1кг
Лук репчатый 250гр
Морковь 200гр
Чеснок 50гр
Перец болгарский 400гр
Подсолнечное масло 200гр
Соль по вкусу
Зира 10гр
Кориандр 10гр
Смесь 5перцев 15гр
Пучок свежего укропа
Нарезаем все продукты кусочками среднего размера, заправляем специями и запекаем в духовке под фольгой 2 часа на температуре 160 градусов и еще 30-40 мин на температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
#утка #уткавдуховке
Категория
Новогодние рецепты